爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013.12-2014.1月助养照片更新

更新完毕,感谢大家的助养
这简直是在考林一的方位感。找死人咩。
惜缘 发表于 2014-1-27 15:04
这简直是在考林一的方位感。找死人咩。

因这15只新助养的是琴带朋友进去挑的,手机照不了照片,只能麻烦林一同学了,或节后我进站照。助养人同时还助养10只短毛猫。
2014年1月18日,年底福利大派送的时候进去拍的,有骨头吃,有牛奶喝,有鸡肝吃,有鸡胸肉吃。按照去年经验,我下次进站可能是3月底或者4月初了,所以这次把1月份的助养照片也更新了吧,有缺漏的,下次再补 ,有的是忘了拍了,因为新增加了15个助养,都是没有图片,只有描述的,我找得都快崩溃了,所以有的在眼前晃的,反而忘了。。。

周小臻助养“开心”

猪BB二三事助养”花花“

Edgegirl助养”小黑“,”小白“

苏格兰风笛助养“阿妹”

邝小姐助养“B女”。

马拉盏助养奥斯卡

赵小姐助养”小霸王“。

Manry助养“黑白猪”

Rabbit助养“兔仔基”,“老虎仔”,小S

小S忘了拍。。。

阿的助养阿的
忘了拍了。。。

崔小姐助养“小黄”,“宝咪咪”。

换一个宝咪咪吧。。。

蝴蝶苗助养佳佳

猪柳蛋88助养包包
忘了

黎小姐助养叉烧
结实了好多的叉烧

狗妹要乖点助养“姚明”

wing-羹&朋友助养小阿金&大只金,奶茶
就只有小阿金。。。

周之靖、侯敏菁助养叉烧包,薯仔

猫哥助养阿妹

贝贝旺旺妈 助养肥肥

小葱&zouzou

吴妍妍助养叉烧包,盖茨
曾子涵助养叉烧包
盖茨
叉烧包被领养啦
QQ图片20140128222222.jpg QQ图片20140128222219.jpg

阿丸助养小希

霞姐助养黑马王子

下面就是让我崩溃的助养描述。。
照片排列不按顺序了,拍回来后我已经忘记哪个打哪个了。

格式工厂P1180285.jpg 格式工厂P1180157.jpg
格式工厂P1180093.jpg 格式工厂P1180006.jpg