爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013年6,7月助养照片更新

哈哈哈,一个是短尾佳佳,一个是长尾佳佳。可惜我没有预算啊,不然都助养了。因为助养也是长期的事情呢,我暂时还没有这么宽裕,不好意思啊。
蝴蝶苗 发表于 2013-10-13 00:24
哈哈哈,一个是短尾佳佳,一个是长尾佳佳。可惜我没有预算啊,不然都助养了。因为助养也是长期的事情呢,我 ...

慈善总是量力而为的,才能长久,要是有压力了,那就很容易放弃是不是,不要有压力,尽力就可以了,没关系。
7月底拍的,结果闪了老腰修养了好久,医生说一有机会就躺下,所以一回家基本都没开电脑,就这样拖延了2周才整理照片。。。

骨感肥猫助养“大黄”

周小臻助养“开心”

巢皮妈助养“小贝壳”。
找到正版小贝壳

小包子助养”花花“

豆嚜嚜助养”咪猪2“

咪猪被幸运领养,咪猪2是谁?

Edgegirl助养”小黑“,”小白“

小黑不在了,小白

阿翠助养“普京”,小新“。
普京不在了。小新瘦了

苏格兰风笛助养“阿妹”

邝小姐助养“B女”。

马拉盏助养奥斯卡

我想应该不在了。

赵小姐助养”小霸王“。

Manry助养“黑白猪”。

Rabbit助养“兔仔基”,“菠萝包”,“斑斑”,“老虎仔”,“水晶”。
菠萝包,水晶,我想应该不在了。
站里好多虎纹猫,下次再去认真找找斑斑

大POO助养“大P”

阿丸助养“摩卡”。

崔小姐助养“小黄”,“宝咪咪”。

宝咪估计躲碎觉去了,转了2圈没见

猪BB二三事助养“妹妹”
我想应该离开了。

annie_lee助养小祈
我想应该离开了。哎。

乞丐皇帝少爷生助养小黑咪,少爷

少爷,没找到,哎。

小葱&zouzou 来福,黄豆豆,跑跑

来福妈主养来福

蝴蝶苗助养佳佳
买一送一佳佳

佳佳2

凌子助养“佩佩”
隐藏色太好,在草丛中找半天也不见,不知道躲哪个角落避暑了,天气实在太热了。

猪柳蛋88助养包包
买一送N

黎小姐助养叉烧

JoyceZheng助养”小希“

狗妹要乖点助养“姚明”
几乎没有清楚的照片,一直在晃

wing-羹&朋友助养小灰&大只金
买一送一

好奇怪,这次特地上上下下的找大只金,也叫小金豆,不知道是不是躲哪个树上,我被太阳闪晕了没找到。看着之前的照片,状态还是不错的,就是怕人,应该没事。

曾小姐助养全新助养辑(第一辑)3号:金猫。8号小金豆

之前因为中转站的猫狗还没搬进站里,所以有些猫没找到,总想着也许是在中转站,不过现在,我想,有些猫,确实是不在了。
这么多不在了啊
唉,奥斯卡不在了的意思是...?
zoexmm 发表于 2013-8-10 22:49
这么多不在了啊

其实站里的动物,很多是年纪都不小的了,加上疾病,很多时候它们就会随时被天使召见了。
还有原救助站的创办者琴姐,她不及时,其实也是不想将它们死亡的准确信息告知我们,因为,我们死亡一只要公布一只,总数量就要减去一只,而她出于想偷偷再收容的目的(心情可以理解),就会拿新救的猫填数,所以很多时候,我们的信息就会更新不及时了。

谢谢林一提供的消息,生老病死都是无法避免的,如果菠萝包和水晶真的不在了,我会将原来助养它们的份额转助养多一只狗狗。
偷个懒,就改助养大S啦