爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013年5月助养照片更新

嘻嘻,林一这次更新速度很快的嘛。助养的狗狗基本上都拍了的,猫猫因为春季鼻支流感这样的传染病高发期,群居的动物又容易传染,所以有不少猫带出去了医院治疗,也有的带去了中转站隔离照顾。大家可以看看我们的财务表,每个月1万多的医疗费,好多都是鼻支治疗的,埃,有的之前医治好了回来的,最近几个月又出去了,比如小祈,猫大爷,还有奥斯卡,每次进去每个舍我都会来来回回的找。不过有的猫,躲树上,有的躲树下草丛中,不排除没被我的雷达扫荡到的可能性。
好啦~大家着急啦,看图~

骨感肥猫助养“大黄”
老师,话说您的大黄,是哪个大黄啊?我还没拍到过呢!!下次进去指点给我看哈

周小臻助养“开心”
小光猪

巢皮妈助养“小贝壳”。
小贝壳?之前给的肖像照是衣冠楚楚的,这一脱了衣服,俺就认不出来啦。。。如果不是的话,那就是和奶牛他们一个舍的那个小可爱。没拍。。

小包子助养”花花“
我又拍了两个版本的“花花”,这种钟无艳类型的,偶们站里不少哇,好在这次命中率不错!
眼神太那啥....

豆嚜嚜助养”咪猪“
娘亲的盆友进来看望,于是众星捧月的被团团围着了,好幸胡阿~~

Edgegirl助养”小黑“,”小白“
小白她的小黑,好久没在站里看到了,希望他安好。

阿翠助养“普京”,小新“。
普京还没 回来,小新你要坚持住哦,今天和一个义工说到咪猪的身体好,性格好。我说好像这两年每次进去都一直见到咪猪。然后想起,其实小新身体也一直不错,每次进去都能见到,而且渐渐也变得亲人了,好希望她能有个家啊啊啊

苏格兰风笛助养“阿妹”。
特别喜欢阿妹的笑容,晴天雨天,天热天寒,她就在那里,眯着眼,笑着看你。

邝小姐助养“B女”。
吃了点面包,太太高兴了!?围着四边狂奔,你是想表达:看我运动这么多,给多点吃的乜?!

马拉盏助养奥斯卡
好几次都没有见到奥斯卡了,而且她也不是怕人的,所以我想她应该是外出治疗了吧。

赵小姐助养”小霸王“。
亲,你要不要大中午的睡个午觉都这么有霸气呀。这是起错名字了咩。跟我家一样,起了一个黑黑的名字,就跟黑社会似的

July77助养”小翼“。
正版小翼,好粘人好粘人,跟着走的。

下面附送的是盗版小翼,好在我也拍了2个版本,脸蛋真像啊摔!

菓子助养“可可”,“乐乐”,“小熊”。

哎呀,小熊!有只剃光了的,不知道是不是他。。。我最怕狗狗穿衣服剃毛啥的,一变动我就对着照片啥楞了。

Manry助养“黑白猪”。
你,必须是下次进站的光猪对象啊!

Rabbit助养“兔仔基”,“菠萝包”,“斑斑”,“老虎仔”,“水晶”。
兔基仔状态依然不错,小身板也壮壮的。看到老虎仔的时候,连忙去跟着,结果她理都不理我,当我的深情呼喊是耳边风,义无反顾的往前走,然后去隔壁舍了。只留下了个销魂的PG。。。然后还拍到了斑斑,不错不错。菠萝吧和水晶,你们快回来吧~~~等娘亲下次进去就能见到了多好。

Enis助养“黑黑”,“兔仔基”,“皮蛋”。“芝麻”。
兔基仔请抬头。光猪黑。芝麻亲在睡大觉,不高兴我打扰了。

大POO助养“大P”
没找到大P,不过她身体这么好,我估计大P是自己躲去哪里角落午睡去喽

阿丸助养“摩卡”。
特地进去给面包吃,结果竟然不吃哟,等火腿是吧,好,下次!

崔小姐助养“小黄”,“宝咪咪”。
附送多款小黄。宝咪咪真的好美啊,就是不太亲人,以前一靠近总是跑,现在能稍微靠近些了。

Meney助养“小牧”
和中转站那边新来滴伙伴相处得不错哟,两个在那里玩得不亦乐乎。

Simen助养“毛仔”。
埋头苦睡,完全不理人,我在门外毛仔毛仔呼唤了半天,后来只好踏进拍个清晰的肖像照了。

C先生助养“CC".
眼睛好像好,好可爱哦。我开门进去,他还会扑我,貌似想请请。跟舍友相处得不多哟。

何小姐助养“二呆”。
恩,名字没起错,是真的挺二的

天蓝助养挪威
感觉比5月份进去的拍的时候状态好些。一直以为挪威这样的,可能会熬不了多久,怎么知道她连续坚持过了2个可怕的春季,加油哟。

猪BB二三事助养“妹妹”
到处找不到妹妹,第一舍的树下的草不多,我想也许是出去治疗了。

annie_lee助养小祈
没找到小祈。。。

乞丐皇帝少爷生助养小黑咪,少爷
我说这是小黑迷,少爷不相信,特别放出之前的对比照片,焦点是内眼角的泪痕。就是小黑咪哦!这样看过去,似乎胖得不少呢!

猫大爷没找到,他一般在角落,床底。不知道是不是又出去治疗了?

小葱&zouzou 来福,黄豆豆,跑跑
小葱新欢,跑跑,据她说是站里最美没有之一的秋田哦!

来福妈主养来福
来福妈,抬头哟~来福老人家,胖嘟嘟的

蝴蝶苗助养佳佳
这棵树上树下的,起码睡了20只咪哟,难道这是一棵相思树,思念那曾经的家?

期待助养“CM"

凌子助养“佩佩”
容易么我,在这样的角落找到你。上面斜放了个石棉瓦,我想再钻进去点都有难度,最近皇马动荡得厉害,你还安好不佩佩同学。

朱医生和黄小姐助养“盖茨”和“小宝”
盖茨同学住院治疗皮肤问题,小宝现在在猫舍门口看门啦,不错,有岗位精神

猪柳蛋88助养包包
亲,你们谁是包包?!恩,我认为可能是第一只。上次提供的肖像照实在不清楚啊

黎小姐助养叉烧
估计躲起来睡觉了,这黑不溜秋的,眼神一个不好就错过了。

广碧红尘助养奶牛
爬墙,吐舌,坚定这个姿势一百年不动摇

雨非尘 助养平平安安平平,安安找不到,我想应该是出去治疗了,他原来似乎一直都有点流鼻水。

JoyceZheng助养”小希“好乖的名字,跟狗狗形象超级符合,hoho~

狗妹要乖点助养“姚明”
拍了好多张姚明的,结果咧,这两个热情的家伙,抢镜头啊,一刻不停歇,只能勉强看看啦。

刘小姐助养”波波“和”球球“
没肖像照给我啊?我不知道这是哪2个圆滚的家伙呀

wing-羹&朋友助养小灰&大只金
大只金这次没找到,但是看上次的照片,应该状态不多,因为胆小,可能躲哪个角落睡觉去啦,正好是大热天,大中午的。
小灰同学是我第一次拍助养照片,结果他一点不给面子,我逗了半天他就这么瞄着我,估计想着,赶紧走开啦,本喵要午休,有完没完啊。哈哈于是我就灰溜溜的走了。

林一解说本色依然,头发白了几根啊?
昨天进站,但感觉好多花狸,俺自己都分不清灰同学是哪位,吖金同志太难找了,下次要看着图片找!
wing_羹 发表于 2013-6-17 10:35
昨天进站,但感觉好多花狸,俺自己都分不清灰同学是哪位,吖金同志太难找了,下次要看着图片找!

知道我们林一同志不容易了吧。
惜缘 发表于 2013-6-17 15:23
知道我们林一同志不容易了吧。

她技能好强
听到奥斯卡不好的消息真的挺难受。但愿吉猫自有天相!
谢谢林版主的更新,辛苦了!
哈哈,我的小霸王真系好威猛啊~~