爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抢修行动日.....

唯一一张正面的美女就是久闻大名的贵客啦,另外一张是群雄背景,英吧?
好多新血啊!希望越来越多的年轻人能加入到义工团队里!
求猛男美女照片!!!
    上星期,我们接到站里工人李叔电话,说阿妹一家三口的屋子快塌下了,目前只用几根柱子顶着。我们马上上义工群召集义工进站进行抢修,在时间如此急的情况下,居然召到猛男3枚(他们是杨霁、另外两个分别是贵客和圈圈自带的猛男),美女圈圈和贵客自理2枚,真是爽呆了,阿婶级的人不数了。免提。
    进站察看的结果,果然它们一家三口处境确实危险,我们马上外出买来石棉瓦,果然是男女搭配干活不累啊,那些男人们,三两下将破败的瓦搬了下来,在李叔指挥下,换上了新瓦,速度不是一般的快,完全超出我们的预计。干完活,美女带上猛男,又跑去猫舍。与猫温存一番。过程省略数千字,比较肉麻,文字单薄,不予描述。温馨画面我也只是匆忙一瞥,忘记拍下。等贵客们要离开时,忽然想起拍照一事,恳求下,众人依旧残忍地给我一个背影。图片稍后补上。

群雄背景

群雄背景

贵客真容

贵客真容