爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

请问你希望哪一天去和去哪一家医院更方便?第一楼有医院地址。
惜缘 发表于 2013-7-5 20:32

Miss-Nicole 发表于 2013-7-5 12:55
流浪猫绝育求助预约:2只母猫 、一只公猫(其中一只母猫1个月前生了6个孩子)。地点在京溪南方医院

之前 ...

家里这么多猫,尽量在瑞鹏做吧,那里的侧切手术恢复较快,在南方医院那做地铁到沙园站D出口就是,就是一般瑞鹏那等候的时间会多点。手术时间会长点,但恢复得快,基本不用管,一般两三天就能恢复。
惜缘 发表于 2013-7-5 20:32

我这个月的28号方便,请问可以预约28号吗?
Miss-Nicole 发表于 2013-7-6 08:22
我这个月的28号方便,请问可以预约28号吗?

今天下午也方便,不过我第一次只能带一只猫去,剩下的2只我这个月28号有空,到28号再带她们去,这样有没有问题
Miss-Nicole 发表于 2013-7-6 08:24
今天下午也方便,不过我第一次只能带一只猫去,剩下的2只我这个月28号有空,到28号再带她们去,这样有没有 ...

如果下午也可以过去的话,那就麻烦您打个电话通知一下我吧。call:18312060580,谢谢
要提前几天预约的呢?我接下来的日子里,每天都有空,随时可以去。我想去近一点的,不用转那么多次地铁
Miss-Nicole 发表于 2013-7-6 14:13
要提前几天预约的呢?我接下来的日子里,每天都有空,随时可以去。我想去近一点的,不用转那么多次地铁

你要先选医院,我们再看看还有没名额,瑞鹏沙园启明店这月名额已约满。

瑞鹏沙园启明分院7月3个节育名额已被预约,欧敏:第一只母猫约在11号做。第2只公23号做,第3只:张晶晶:23号:母猫。  天府店:22号:孔敏,母猫一只。
林晓芸 发表于 2013-7-6 18:13
瑞鹏沙园启明分院7月3个节育名额已被殴敏预约,第一只母猫约在11号做。后面的时间待定。

那我选严国平动物医院吧,我这个月随时有空,都可以带猫猫去