爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

瑞鹏的两家店6月还有3个名额(天河两个,沙园一个)但沙园可能因要培训做不了,可能改在新点珠江新城做,有需要的请联系我。也可发信息给我:13711454435
圈圈小路 发表于 2013-6-23 17:36
唐姨住在北京路城隍庙那边,一直在救助喂食多只流浪猫,现在还有五只母猫需要绝育。
先预约6月25日 ...

已成功预约并完成手术。
猫猫性别男,约2岁,黄白短毛,救助人在荔湾区宝华路捡的。
预约6月29日(周六)上午去华农中山四分院做绝育。
谢谢惜缘
预约:流浪狗,公,疑似贵宾,西湾路救助。预约6月29日(周六)上午去华农中山四分院做绝育。
多谢爱笑。

小蓝,周六上午你楼上已预约,我看能否做两例,不行的话,下午可以吗?
小蓝子 发表于 2013-6-25 22:16
预约:流浪狗,公,疑似贵宾,西湾路救助。预约6月29日(周六)上午去华农中山四分院做绝育。
多谢爱笑。
...

已成功预约,你们两的时间看看能否错开一下,一个早去,一个晚点去。避免等太久咯。
圈圈小路 发表于 2013-6-25 18:09
猫猫性别男,约2岁,黄白短毛,救助人在荔湾区宝华路捡的。
预约6月29日(周六)上午去华农中山四 ...

已成功预约。
惜缘 发表于 2013-6-26 08:40
小蓝,周六上午你楼上已预约,我看能否做两例,不行的话,下午可以吗?

不过公猫很快的,我们尽量早点过去
惜缘 发表于 2013-6-26 08:40

惜缘,由于狗狗前两天刚打疫苗,今天跟赖医生确认过,他说起码10日到2周才可以做,怕免疫力低,所以我还是决定暂时先不做了。名额让给两位阿姨,她们家楼下的流浪猫。可以吗?母猫来的。
圈圈小路 发表于 2013-6-26 20:53
不过公猫很快的,我们尽量早点过去

嗯嗯,你好啊,我们第二台啦,如果你们可以早点过去就更加感谢。因为阿姨们下午不是太得闲,还要上班,所以尽早做,我们是母猫。