爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

群号:(爱笑)105299856、(义工)165836329
tanjiehong 发表于 2013-5-25 17:13
5L的流浪公猫已绝育,感谢。现在已经收养。还差一只母猫现申请绝育,地点:番禺大石。麻烦安排就近的医院。时 ...

已预约洛溪新城杰康动物医院,6月17号下午。请准时带过去哦。
两只公猫,大约10个月大(估计的。。。),地点在工业大道北,花城往事园区,捕抓到的时间是:6月8日。看已经到了可以绝育的年龄了,特意申请绝育。
现在正在附近的诊所里面寄养先。

两只都预约6月10日上午绝育,尽量选择海珠区或者越秀区的医院,谢谢。
圈圈小路 发表于 2013-6-8 20:19
两只公猫,大约10个月大(估计的。。。),地点在工业大道北,花城往事园区,捕抓到的时间是:6月8日。看已 ...

塞诺要问问惜缘还是否有名额,瑞瑞鹏已没有了。
圈圈小路 发表于 2013-6-8 20:19
两只公猫,大约10个月大(估计的。。。),地点在工业大道北,花城往事园区,捕抓到的时间是:6月8日。看已 ...

已预约中山四华农动物医院。早上早点带过去哦。
惜缘 发表于 2013-6-8 11:25
已预约洛溪新城杰康动物医院,6月17号下午。请准时带过去哦。

谢谢你。!!!!
林晓芸 发表于 2013-6-8 23:49
塞诺要问问惜缘还是否有名额,瑞瑞鹏已没有了。

瑞鹏的启明分院(沙园)因有一救助人放弃了名额,现六月还有一个名额。
一只公猫,在滘口客运站附近某小区流浪,算是很亲人的那种,救助人喂食数日之后昨晚将其抓捕,预约今天白天华农中山四分院绝育。
谢谢惜缘

PS:6月10日那天的兄弟俩绝育顺利完成。
圈圈小路 发表于 2013-6-14 09:31
一只公猫,在滘口客运站附近某小区流浪,算是很亲人的那种,救助人喂食数日之后昨晚将其抓捕,预约今天白天 ...

已预约,请准时带去哦。
唐姨住在北京路城隍庙那边,一直在救助喂食多只流浪猫,现在还有五只母猫需要绝育。
先预约6月25日(周二)上午10:00-10:30去严国平做一只母猫绝育。
谢谢惜缘