爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

报名预约免费绝育名额

3月3日有约在光景的中山七分院做了一只母狗绝育,前天将狗送去领养人家试养了,现在补登记下。谢啦
xj668890 发表于 2014-2-21 11:03
前年收留了1只母流浪猫,至今母猫已经生了三胎了,看着她真的很辛苦,每天给很多的饭菜和猫粮吃,就是胖不了 ...

先赶紧预约做免费绝育吧,其实这位朋友,即使当时做不了,也可以采取措施避免的,做好封网,公母分开,怎么她好过这样生完又生啊。
三胎,赶紧绝育了吧。留个联系方式,方便管理人员联系你吧。
前年收留了1只母流浪猫,至今母猫已经生了三胎了,看着她真的很辛苦,每天给很多的饭菜和猫粮吃,就是胖不了了。家里的小猫越来越多,送人都来不及。这么多张口吃猫粮经济又跟不上,很是烦恼。想到做绝育了。但我们白云区这边的宠物医院报价一千块,实在是做不起了,求助希望可以帮忙把咪咪的绝育做了,以后就再也不用这么辛苦了。谢谢!
需要预约光景宠物医院的请直接电联我,电话;13711454435.光景可以不打耳标,但如怀孕需要自己给一点费用,具体多少节后会合医院沟通。另,如怀孕已快生医院可能会拒绝手术,安全理由。瑞鹏节后有可能恢复预约,到时会有公告,怀孕方面可能也需沟通,如已怀孕,可请立即电联我预约塞诺宠物医院手术。
今天预约了一例母猫绝育,严国平医院。
2014,2月6日救助的一隻母拉拉預約絕育手術,希望是擅長做大型母犬絕育的醫院,地址不是問題。先拍個隊先。如果可以瑞鵬奧園店我比較方便。
如果是要预约瑞鹏的,直接跟林小姐电话短信等她可以接收到的渠道联系哈。论坛她暂时看不了。不过会发给我登记,瑞鹏的名额比较吃香啊。

10月小路和wing的我看惜缘都没有登记,我就补了。
请惜缘预约预约10月7日严国平动物医院做一只母猫绝育,大概一两岁左右,谢谢
麻烦惜缘预约10月2日严国平动物医院做一只母猫绝育,猫猫为法政路一带的流浪猫,半岁左右,疑似怀孕,怀孕的话申请做引产。
谢谢 联系名字和电话已私信发给惜缘。

麻烦林姐预约10月7日瑞鹏动物医院(珠江新城分院)做一只公猫绝育,大概七八个月大,黄猫。联系名字和电话留我的就可以了。

谢谢