爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

申请8月沙园·瑞鹏2只母猫
           严国平2只母猫
捡了很久了。。。因为太亲人无法放归就只能寄养在一个阿姨家。。经济问题只能先给放归的猫绝育。。这些寄养在阿姨家的还没动刀子。。。但是近期被领居们投诉发情太吵了。。。阿姨的生活也受到干扰。。。所以。。。求。。。。。。
8月除了星期日外其他时间都可以安排,看医院方便。。
因为木有这么多只手。。也木有这么多场地。。每天只能带一只,然后每只间隔2天比较好点。。。喵、、、

7月份两家瑞鹏的名额已约满。现开始预约8月份瑞鹏的节育·名额:已预约:启明店:欧敏,一只母猫,猫妖:两只母猫。天府店:8月22号:林婷婷,母猫一只。8月26日:孙光杰,母猫一只。8月·28日:孙光杰。·公猫一只。(希望有能力的救助人可申请流浪猫的优惠节育,可打6折,把名额留给更有需要的救助人,谢谢!)。。。9月份:猫妖:两只母猫。
严国平的7月已满(8月也已约满)、中山四7月名额已满,世嘉还有三只。
那个啥,沙园瑞鹏两只母猫能约8月2号下午吗??~2只一起带去~谢啦~
惜缘 发表于 2013-7-25 09:28
严国平的7月已满(8月也已约满)、中山四7月名额已满,世嘉还有三只。

8月有我的两只么???严国平那里
猫妖~要吃鱼 发表于 2013-7-27 23:10
8月有我的两只么???严国平那里

有啊,就是你占了两只名额啦。
惜缘 发表于 2013-7-29 11:52
有啊,就是你占了两只名额啦。

我也不好意思占这么多的其实。。。只是。。。情况紧急必须拉。。。。想约8号一只,14号一只可以吗~~
预约一只母猫绝育名额,周末OK,我在荔湾区康王路,请帮忙预约
你好,报8月流浪猫绝育,大猫刚刚产下小猫大概20天,据说猫生育后一个月就可以发情,望在下周能安排绝育,大猫虽然现时住我家,但基于流浪猫习性,经常外出,怕会再生育,现时已经第二胎了,望安排,谢谢。我住荔湾区中八,希望安排较便利的医院