爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

Miss-Nicole 发表于 2013-7-7 00:48
那我选严国平动物医院吧,我这个月随时有空,都可以带猫猫去

预约成功就通知你。先预约一只吧。
惜缘 发表于 2013-7-8 09:13
预约成功就通知你。先预约一只吧。

好的,谢谢!
一个月前在鹭江的一个小区抓来、刚生完BB不久的母猫,不一段时间孩子基本上都不见了····肚子不知道在哪弄伤,怕感染就接回来养伤了
前段时间发情叫的很厉害    申请严国平免费绝育名额、7月13号
天河天府路这月·还有3个名额,母猫在那侧切恢复得较快的,路程近的可约那里,但约了一定要去,不去的话名额也算用了。
林晓芸 发表于 2013-7-9 19:19
天河天府路这月·还有3个名额,母猫在那侧切恢复得较快的,路程近的可约那里,但约了一定要去,不去的话名额 ...

离那边太远了   严国平还有名额么
林晓芸 发表于 2013-7-9 19:19
天河天府路这月·还有3个名额,母猫在那侧切恢复得较快的,路程近的可约那里,但约了一定要去,不去的话名额 ...

天河天府路的这三个名额,名额还有的话,我可以带猫猫去
Miss-Nicole 发表于 2013-7-10 16:51
天河天府路的这三个名额,名额还有的话,我可以带猫猫去

想预约那天?周末不能做哦。约了一定要去哦,不去的话名额就没了。。。我电话:13711454435可发信息给我说明约哪天。
林晓芸 发表于 2013-7-11 09:08
想预约那天?周末不能做哦。约了一定要去哦,不去的话名额就没了。。。我电话:13711454435可发信息给我说 ...

好的,谢谢。我随时都有空,哪天去都没问题
炯啊炯 发表于 2013-7-9 11:53
一个月前在鹭江的一个小区抓来、刚生完BB不久的母猫,不一段时间孩子基本上都不见了····肚子不知道在哪 ...

严国平的名额这个月已全部用完了,鹭江的话可以考虑工业大道的瑞鹏。
惜缘 发表于 2013-7-12 20:12
严国平的名额这个月已全部用完了,鹭江的话可以考虑工业大道的瑞鹏。

工业·大道的“瑞鹏”今月已约满。天河的还有位。