爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

猫妖~要吃鱼 发表于 2013-7-29 21:11
我也不好意思占这么多的其实。。。只是。。。情况紧急必须拉。。。。想约8号一只,14号一只可以吗~~

已预约,都要下午1点钟左右带过去,请准时。
natalie0225 发表于 2013-8-1 14:16
你好,报8月流浪猫绝育,大猫刚刚产下小猫大概20天,据说猫生育后一个月就可以发情,望在下周能安排绝育,大 ...

时间上面有没有要求,哪一天都可以吗?
natalie0225 发表于 2013-8-1 14:16
你好,报8月流浪猫绝育,大猫刚刚产下小猫大概20天,据说猫生育后一个月就可以发情,望在下周能安排绝育,大 ...

建议家里还是要封好网。以后及时发现是可以引产的。

如果你收养了这只猫,就不能再放养了啊,即使做了绝育也不能放养了,不然也不知道啥时候就回不来了。
惜缘 发表于 2013-8-1 15:56
时间上面有没有要求,哪一天都可以吗?

未来一周都随时可以,但之后时间不确定
gassia 发表于 2013-8-1 16:14
如果你收养了这只猫,就不能再放养了啊,即使做了绝育也不能放养了,不然也不知道啥时候就回不来了。

因为我住一楼,而且我本来养的猫猫也是放养,它绝育了,每天只出去晒太阳,就会回家的,那只流浪猫我一困就狂叫,叫过不停,只好放着养,现在有小孩就出去溜一下就回来,以前每天固定来几次我家吃饭
惜缘 发表于 2013-8-1 15:57
建议家里还是要封好网。以后及时发现是可以引产的。

啊呀,我不懂可以引产,哎,早知道就找你们咨询
natalie0225 发表于 2013-8-1 21:39
啊呀,我不懂可以引产,哎,早知道就找你们咨询

已预约8月8号早上中山四路华农动物医院。早上九点半左右到,请准时哦。
惜缘 发表于 2013-8-5 15:29
已预约8月8号早上中山四路华农动物医院。早上九点半左右到,请准时哦。

你好,由于猫仔人工喂不了,我如何喂都顶住不肯喝。请问绝育后大猫产奶还会影响吗
natalie0225 发表于 2013-8-6 00:57
你好,由于猫仔人工喂不了,我如何喂都顶住不肯喝。请问绝育后大猫产奶还会影响吗

绝育后肯定喂食不了的啊,如果要取消,请及时。另外最好留下联系方式,方便及时告知。