爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新待领养助养专辑1

因为之前发的待领养助养的专辑,有了很多变动。有的已经被领养了,有的已经离世的,有的更换了宿舍,所以这次我们重新精挑细选了一些小朋友,给大家助养。新加入助养阵容的朋友,可以好好挑,然后回复我们想要助养的对象和名字。我们会做好登记~非常感谢~

喵们~~
1号~第四舍~(据说长得很像我傻皇的佩佩,于是被助养啦~~取名佩佩~)

2号~ 第四舍~好特别的花纹,是狸花的哟。

3号~第四舍~也是花纹比较美的哟

4号~第四舍~很嗲,背部有个“file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\8172\298A3211.gif心”那啥。。。俺的信任家长,给俺取了个名字,叫二呆。。。

5号~第三舍~手脚胖嘟嘟的哟~花纹也漂亮,而且毛色很好,顺滑,有没有人看上哟(乌拉拉拉~俺叫小灰now)

6号~第三舍~作为一黑猫警长,你胖成这样合适么~

7号~第三舍~手脚很胖,圆滚滚的,气势逼人~

8号~第三舍~害羞的孩子需要关爱哦 (大只金啦人家叫)

9号~啥也不说了~霸气外漏~测漏~各种漏~美丽的赵姐姐助养啦,叫小霸王哟~

10号~长尾版本的小黑咪哟,入谁的眼缘呢我被人看上了哟,俺现在叫小翼

这段时间忙,一月二月的助养款项一直都没汇过来,不好意思 啊,我的少爷(那只长毛猫)还找的到么??如果找不到,就助养10号的警长,起名桑桑,这两天把助养款项送来
山鬼焰 发表于 2013-2-21 16:20
这段时间忙,一月二月的助养款项一直都没汇过来,不好意思 啊,我的少爷(那只长毛猫)还找的到么??如果找 ...

会继续再找找看,谢谢。
我的黑社会走了,本觉得5号跟它很像,可是又怕触景生情。我助养9号吧,取名“小霸王”。请问款还是打到林小姐的支付宝吗?
已经用支付宝支付3月和4月的助养费了,想助养10号喵星人,取名”小翼“,麻烦登记一下,谢谢~~
July77 发表于 2013-3-4 20:09
已经用支付宝支付3月和4月的助养费了,想助养10号喵星人,取名”小翼“,麻烦登记一下,谢谢~~

OK,会尽快登上论坛。谢谢您!
朵朵是只cat 发表于 2013-3-4 15:36
我的黑社会走了,本觉得5号跟它很像,可是又怕触景生情。我助养9号吧,取名“小霸王”。请问款还是打到林小 ...

恩,打到支付宝就可以了,说明清楚,呵呵
gassia 发表于 2013-3-5 09:56
恩,打到支付宝就可以了,说明清楚,呵呵

刚将小霸王的助养费同过支付宝转给林小姐了。请记录,谢谢。
朵朵是只cat 发表于 2013-3-5 12:10
刚将小霸王的助养费同过支付宝转给林小姐了。请记录,谢谢。

谢谢您的支持。
July77 发表于 2013-3-4 20:09

已登记,请看3月的助养登记,谢谢!