爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013.1.20进站小记——忙碌的一天!

由于本人效率太低,隔了几天才发布,真不好意思,请大家见谅!
最清闲跟最忙的一天都被我遇上了。上周清闲得很,这周则从进去到离开,几乎都在干。
到底有多忙呢?请看图……(这次要干活,所以没带单反,将就着看吧)

把每个猫舍铺垫用的被子和衣物都拿出来晒一晒。可惜当天大部分时间没有太阳,直到下午两点多太阳公公才露面。

这半自动洗衣机,几乎都要人手操作,不过站里能有这样的洗衣机算是不错了,起码不用手洗

虽然经过基建,但站内的地面还是容易积水,洗衣机的水排出地面,要义工们扫到旁边的小沟里。希望狗狗们别和那些水啊!
收起前几天洗的衣物,腾出空间凉今天洗的。

挂满衣物的楼梯。有位义工说,看着自己洗的一大堆衣服,好有成就感!也许这就是做义工带来的快乐吧!

据说这两位帅锅都没有刷漆的经验。不过在我看来,他们像熟手技工。以后多点这样的帅锅进站,咱们工作也会利落一点哦,

这是义工肥咩亲自做给狗狗们吃的骨头。好大的一箱啊!感谢肥咩姐姐!

这六个罐头也是肥咩姐姐给小朋友的礼物。

小朋友们见到有吃的,都兴奋不已。两位姐姐被弄得满身是“爱的印记”。
喂完骨头之后,还有番薯干做甜品,狗狗们今天算是过节了。

偶的左边是猫舍,右边是狗舍,两边的场子都是我罩的!!

喂狗途中经过猫舍,猫咪们懒洋洋的,有点羡慕他们自由自在的生活了。

他是本周的lucky star——阿KEN(不知道新主人给他取什么名字了)
阿KEN已经被新主人带出去做节育了,很快就能住进新家。不知道下一位幸运之星又是谁呢?

这周的进站活动于三点多结束。回程途中,大家都睡着了……

见到站里的猫猫狗狗们生活环境改善了不少,义工们辛苦了!
辛苦了!!但相信你们看到小朋友们的笑脸再多的苦心里也是甜的
感谢“小倩”妹妹写了报告,让没时间进站的朋友一饱眼福。阿Ken小朋友主人起名叫“阿乐”,她周一已节育,明天可出院,下周一我和领养人湛小姐会带“阿乐”回家。“阿乐”新家还有一个“哥哥",希望哥哥会喜欢阿乐妹妹啦!!!
哇,小倩姑娘好高产!!而且配图文字多好,大家都学着点了喂~~~

看着都好多活啊,辛苦大家啦啦啦…
林一 发表于 2013-1-23 21:03
哇,小倩姑娘好高产!!而且配图文字多好,大家都学着点了喂~~~

看着都好多活啊,辛苦大家啦啦啦…

看图写话并不是什么技术活,还是你的报表值得称赞啊!
zoexmm 发表于 2013-1-24 11:34
看图写话并不是什么技术活,还是你的报表值得称赞啊!

哪里,报表是好多人参与的啦
解说有意思,尤其那个罩着狗舍猫舍的,乐死啦。
肥咩好久不见了,那些骨头剁得每块都圆圆地,狗狗不容易卡到,真是细心啊。
感谢所有的义工们!
请问你们的进站是都可以去的么,好似唔见通知,我也想去帮忙
freecloud2001 发表于 2013-1-30 11:46
请问你们的进站是都可以去的么,好似唔见通知,我也想去帮忙

我们有进站活动公布,报名就可以去啦~~微博有公布 id:爱笑天使钟落潭救助站,或者微信:1031995677