爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于荣哥要求追加工程费的意见征询

荔枝园那里的围墙改造我怎么记得是包含在一早的劳务合同上的?
还有我想起来,第四猫舍的改造,之前合同里面也提到说要有隔离墙的吧?因为这是一早规划好的,只是没说到要有多建2个狗舍而已啊。

那算荔枝园的那条墙是加的,一条墙500,然后再加第四猫舍建的2个狗舍,一个舍500,一共1500差不多了吧。价钱也是有参考的嘛,不能最后突然就加价了撒,这种时候就是扯皮了,扯来扯去,扯个中间价。
今天荣哥打电话来,说我们还剩下7000元工程费要支付,把我吓一跳,我说我们只欠4千,怎么成了7千了?然后他就说,第四舍里加建了两间狗舍和一堵墙,还有荔枝园又多建了一堵墙,又说哪里又修补了,哪里又多弄了。我说,那也不可能这样就加3千这么多啊,当时准备要改建猫舍的厨房、厕所时,我跟他协议,是做厨房和厕所共2千,twins旁边的狗舍的墙500,储物室500,打地基1000,共4000,按他这个价格,那么,我觉得,他要算那多加的项目,也就只能加1500给他,大家意见如何?

就是想走前多要点,荔枝园那墙是哪个舍的?。1500可以接受。
林晓芸 发表于 2012-11-18 17:46
就是想走前多要点,荔枝园那墙是哪个舍的?。1500可以接受。

这个问问琴,我昨天都没来得及过去看。
最多给1500了
惜缘 发表于 2012-11-18 17:56
这个问问琴,我昨天都没来得及过去看。

我知道了,是松狮“傻旺”那个舍。就是琴说想要人冬天在那睡那,那的石棉瓦,一敲就可近来的。大家是否都同意加1500,就是前期是15000元,后期是5500元???
林晓芸 发表于 2012-11-19 19:30
我知道了,是松狮“傻旺”那个舍。就是琴说想要人冬天在那睡那,那的石棉瓦,一敲就可近来的。大家是否都 ...

已经有四个理事表过态了。
荣哥这个工钱最后是给加了多少钱啊?
gassia 发表于 2012-12-17 14:30
荣哥这个工钱最后是给加了多少钱啊?