爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因公社交费用收支情况

收入:小葱100,饼干100,林一100,惜缘100,林小姐100(林一代垫),及肥猫100(林一代垫),共600.
支出:450,用途:weijian问题,和相关人员吃饭感谢
支出人:惜缘 (已支付)
余额:150 (保管者:林一)

格式如上,大家以后若出现这种费用,可以跟帖说明,我看到后会统一更新到主楼,方面查看。
支出人:惜缘 (未支付),这个意思是小金库保管人给这笔费用报销了木有。。
我觉得像进站工作的义工盒饭这类的,我们直接从站里开支更好,不用动用骨干们捐的钱。大家觉得如何?而且以后,这些费用应该合理化,只要是必须的,就应该给予报销,而不是由骨干们凑。(所谓必须,我觉得应该事先和理事会知会一下,避免当事人乱吃乱喝
下次还应该出示发票,这次我自己把发票给人了,所以都无法出示发票证明。
惜缘 发表于 2012-11-18 15:07
我觉得像进站工作的义工盒饭这类的,我们直接从站里开支更好,不用动用骨干们捐的钱。大家觉得如何?而且以 ...

嗯嗯。对。那这笔到时候算站内支出了。
好像这次进站,林小姐的钱已经由李叔转交了,林一稍微修改下吧
合理的应酬开支,通报所有理事,同意后,就可以由站里支出。这次主要是为了应付某人无理的倔强才采取的手段。我觉得这里就用来支付一些,不太正规,找不到地方支出的费用吧。
gassia 发表于 2012-11-19 09:13
好像这次进站,林小姐的钱已经由李叔转交了,林一稍微修改下吧
合理的应酬开支,通报所有理事,同意后,就 ...

哦?李叔的我没拿,哦,好像看到他给惜缘100块。那我问惜缘拿。
嗯,尽量还是能从站里支出,尽量不增加理事们负担吧哎,这次主要是我说跟她分,她不愿意,所以就说大家一起分摊。
恩,林一做得对,对付这种人,只能用非常规手段
钱我已拿了。忘记到这来说了。