爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yvonne8

捐助方式

墨水 发表于 2012-2-8 22:40
今转入工行202元,作为救助站粮食之用

非常感谢你的支持!
非常感谢我们公司几位善长:彭水金先生246元,刘文锋先生200元,颜伟潮先生80.
好多谢以上几位同事对救助站基建项目的大力支持,彭水金先生还答应我,晚一点还要捐...... 我真感觉你越来越帅了......
以上款项已于今天在支付宝支付了,请查收哈。
我想助养2只狗狗,2号和8号的狗狗,在支付宝转了1000到林小姐的支付宝了。不知道他们每个月的生活费是多少。这1000能用到多久?能告诉下我这是两只狗狗几个月的生活费?时间到了我再从支付宝转钱过去!姓名请用孙穗华。
感谢您的支持,1只狗狗每月的助养费用是100元,1000块的话可以助养5个月了。
点解今月的淘宝账面改了?不是猫狗粮长期提供那样?什么妙鲜包,不懂啊
freecloud2001 发表于 2013-11-11 13:02
点解今月的淘宝账面改了?不是猫狗粮长期提供那样?什么妙鲜包,不懂啊

由于淘宝方面的原因,我们很多宝贝被迫下架了,你如果要捐款的话,可以选择其它宝贝拍的,感谢你的支持。
惜缘 发表于 2013-11-11 15:25
由于淘宝方面的原因,我们很多宝贝被迫下架了,你如果要捐款的话,可以选择其它宝贝拍的,感谢你的支持。

那请问能随便挑一种吗,我每月固定捐800的,能否不固定某种东西,你们按你们的需要购买就行?
freecloud2001 发表于 2013-11-12 09:26
那请问能随便挑一种吗,我每月固定捐800的,能否不固定某种东西,你们按你们的需要购买就行?

这个当然是最好啦,感谢!真心真心地感谢!
惜缘 发表于 2013-11-12 15:38
这个当然是最好啦,感谢!真心真心地感谢!

确认一下:那你意思是我可以随便挑一种?淘宝不限制,你们可以按需买?
freecloud2001 发表于 2013-11-13 10:56
确认一下:那你意思是我可以随便挑一种?淘宝不限制,你们可以按需买?

对的。