爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月1日进站活动召集

想参加的朋友可以通过我们的微博私信、论坛、群报名,报名请留下联系人,电话,人数,车辆情况。 正常情况下,是早上九点半在环市路省电视台吗大院门口集合出发,下午回来。我们确定时间和地点后会通知到各位的手机上,若有朋友临时有事无法进去,请提前通知我们哟,避免车位的浪费
本次进站主要工作:
1. 因为22日的进站,我们发现猫咪明显少了,大家都非常的紧张焦虑,后来经常多方确认,虽然可以暂时安心,不是被饿死也不是被偷走。明叔清点的数量是170,我们暂时持保留态度,这周进去我们自己再清点一遍,大致明确每个舍的数量并做登记。
   我个人建议在猫咪都吃饱了,睡午觉后开始清点,每个舍就一个人,安安静静的清点,要里里外外都走一圈,上上下下的检查,很多猫咪会躲在树上,还有在屋顶上的,很多会躲角落睡觉。每个义工清点完都做一个记录,登记每个舍的数量。这样比如有3名义工帮忙清点,那么可以清单完成后,再把3人的数做对比,做一个最后的记录  (建议参与清单的义工,眼力要好,对猫要有敏感度,有时候猫咪的毛色真的是很有隐蔽性的,眼力不好的,很难看到)
2. 李叔说之前那几天狂风暴雨的,猫舍有地方似乎有点坍塌的危险,虽然周一确认没事,但还是要再检查下,看能否临时加固下,后面再做一个修葺。
3.马小宝51后会组织高帅强壮劳动力进站,届时需要用到梯子这样的工具,这次进站确认下需要购买梯子的高度,还有,问问李叔钟落潭啥地方能买到,没有的话可能需要从市区买了进去。

4.猫咪疫苗。之前2已经第一一部分了,颜色划分的,这次还要继续
5.时间话,狗狗剪毛洗澡,不少长毛狗狗,梅超风了,希望不少时间处理几只,夏天了,一身清爽过夏

6. 22进去部分猫咪药,熙熙这里一起帮忙了,但是都是那些温顺的,脚边转来转去的,这周时间话,可以争取其他了。

5月1日我就不进去了,我会回家7,8天的样子。同志们辛苦了!
剩下的疫苗不多,可能打不了,要等下一批寄来才可打.这次进站要把李叔那边捐赠进站的衣物棉被放到猫房那边的空房,把那间房子空出来给铺地的工人睡.
钟伟生、李俊妍,2人,没车。
钟伟生联系电话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢。
RABBIT一人,无车。
联系电话:
谢谢。
目前报名人数:小婷三人,无车,惜缘、林小姐、gassia有车一人,肥猫(有待确认)

微博报名:winnie 一人 , 有车  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0
肥咩一人,无车,联系电话:

Beauty--RABBIT 发表于 2012-4-26 13:26
RABBIT一人,无车。
联系电话:13760814821,谢谢。

兔姑娘啊,你的衣服还在我这里,我看怎么拿去给惜缘,让她51带进去到时候给你呀
菇凉们呀,手机号码要隐藏呀,要保护隐私啦,虽然这年头啥信息都被卖了。。。。