爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

4月22日进站活动情况......感动、生气

会不会偶尔来个突击检查比较好呢?非周末的时候
我觉得这次进去,猫咪比上次更怕人了
zoexmm 发表于 2012-4-23 16:23

恩。我们进站太规律了。今天也和惜缘说到这个问题,要搞突袭。
zoexmm 发表于 2012-4-23 16:23

现在请的这个明叔,原来据说是在蔡姨那边干的,说自己信佛的,那当时还想,即使他表示不喜欢猫,但他也表示会努力工作和对它们负责,就想着只要不虐待,工作认真也就可以,怎么知道是这个德性!
我下午冷静的想了想,分析了些事情,觉得这么多猫饿死有点不太可能,有些老弱的死了被偷偷的埋了我觉得会。

我觉得极有可能是被偷了,但是因为是自己的推测,没有钉死人的证据,明叔这边肯定也是不肯认的,目前也只能是个人的推断。我想无论怎么样,这个明叔都肯定是有问题的,看明天场主过去什么消息,想赶紧炒了算了

恩,图片好像是250K的限制。如果图片不多,可以用qq截图。如果多,就批量压缩了先。我一般用ps,光影,都可以批量。或者像老师说的,用美图,会提示是否压缩,好像确认后一般压缩的图片大概100k左右
恩,图片好像是250K的限制。如果图片不多,可以用qq截图。如果多,就批量压缩了先。我一般用ps,光影,都可以批量。或者像老师说的,用美图,会提示是否压缩,好像确认后一般压缩的图片大概100k左右
虽然我们从昨天开始一直相当气愤,钽我们第一时间不是要去隐瞒,而是很希望让广大支持我们的朋友知道这些情况,并且大家群策群力,想更多的方法,改善这种真空状态的管理模式。
很担心!奥斯卡小朋友还健好吗?有没有它的照片?

美翻了!

终于传完了,睡觉去!