爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月22日进站活动情况......感动、生气

昨天的进站活动非常顺利,共有八个义工朋友参加,他们是林一、林小姐、翠、肥咩在线、叶子在想(还有一个是她的同学,名字忘记问了)惜缘、gassia.这次上一次准时出发的活动(以前很多次都会有义工朋友迟到,这次居然没有)路上我们在地铁小北站接收了木熊捐赠的一台新的微波炉。
    我们这队人大概是十一点半到站的,由于人手问题,加上听场主反映场内虱子很多,所以这次的主要活动是帮它们除虱。我们刚好搞了一间猫舍,就听到熙熙森林的朋友们也来到站内了,由于好几个都是熟悉的义工了,所以没有过多的闲话,大家在闻猫的分工下,合作起来,人多力量多,大概一个多小时就将能捉到的猫都喷上了杀虱的药水,并滴了耳药,全部猫场里的狗也同时喷上了。熙熙的同学们还带了不少好吃的鸡肝,逐个舍分给那些小朋友吃。也带来了热心朋友捐的现金、猫粮等物资(这个在四月的财务报表会详细列出)
    熙熙的义工们由于人数比较多,在做完杀虱工作后,她们也跟我聊了一下我们目前的情况,对我们的付出表示谅解和理解,毕竟大家都是义工,没有半点薪酬,全是志愿去做这些事情,所以我想,义工们相互之间应该更能体会动物救助的艰辛吧?大家一番交流后,她们就先撤退了,救助站也实在没有足够的地方让义工们好好休息一下。非常感谢他们!我相信,救助机构之间的精诚合作和互相帮助,就能为它们撑起一片晴朗的天!
     这次进站,几个义工还为两只小狗剪了毛洗了澡。叶子和她的朋友,哇,真的无得弹,一个舍一个舍地仔细喂,没漏掉一只,到最后我们以为她们迷路了,叶子给我的感觉是那么肯干有担待;肥咩带了不少眼药水呢,希望那些小家伙们能够乖乖地让我们滴眼睛。这样的义工,再多些,再多些,就爽死啦。
     带着一身疲惫,我们最后一批义工也在四点多踏上归程。借这个地方,再次严重地感谢一下gassia,真是一个非常好的人,一直以为她很严肃,经过多次接触,原来她很能开玩笑,又吃苦耐劳,去哪里找这样的活雷锋啊不断地证实,我的运气真是非常地好。(之前由于担心猫猫数量急剧减少,恐怕它们受到不测,所以在这次的报告中向大家披露了部分情况,后情况得到了解,将另开帖作个说明,这个报告再重新写的,这个是关于这次事件的说明http://www.savingthepets.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=300&extra=)
照片下面一楼补充

美翻了!

终于传完了,睡觉去!
骨感肥猫 发表于 2012-4-23 12:32
为所有付出行动的义工感动!
但……心痛

肥猫,我记得,你也是参与清点猫狗数量的义工之一。
什么?????饿死的????wk!!!
我们清点那次,应该是去年过冬前的事。今年冬天带出了不少,病死了一批,这些这次都得叫场主慢慢清点清楚,还有算上现在正在域康的治疗的,看看总数量。
尼玛的,饿死!!!
在这么偏远的郊区,发生什么事,我们都要延迟好多好多才知道!!有没有机会搬家稍微没那么偏僻的地方啊啊啊啊啊,可以监督得好些
真是气道想杀了他,md,我浑身的怒气没地方发泄
唉,虽然我不是总是去站里,但是这两次都有去,很明显的感觉到了少了很多猫猫,特别第三第四猫舍
我希望那边的工人可以给一个合理的解释给大家,等大家也找点找到好的解决方法
饿…………死…………? 太可怕了吧。“从李叔吞吐的语气来看,问题出在哪里就比较明显了!”,还是不太明白什么问题。
义工门辛辛苦苦付出的爱心不能这样被践踏啊!!!
高帅富和女屌丝 发表于 2012-4-23 15:46
唉,虽然我不是总是去站里,但是这两次都有去,很明显的感觉到了少了很多猫猫,特别第三第四猫舍
我希 ...

昨天晚上找到明叔问,他还狡辩说,没觉得猫少了啊
这个人懒得可以,可能平常我们不进去,他都懒得去倒粮,然后我们这次有3周才进去,20多天,那些猫。。。特别是些害怕的,瘦弱的,晚上的猫饭不敢去抢,平时又没猫粮吃。
叫了场主赶紧进去,那些工人一付山高皇帝远的样子,到底该怎么办呀。换工人,下次那个我们又要怎么去监督监控呢?
之前因为房东那边工作没做好,咬死了好几只狗,我和惜缘就想着要弄监控摄像头,但是这个,首先要配摄像头,然后要配线路,要配录制的电脑,然后那边工人恶意把电脑电源弄断,又狡辩说不知道啥时候断了什么的,监控录像又都存不了,哎。头痛死了,有没有其他什么好办法啊啊啊