爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月22号本周日进站啦~~

上周因为参加宠物嘉年华木得进站,这周我们准备进去探望小朋友
想参加的朋友可以通过我们的微博私信、论坛、群报名,报名留下联系人,电话,人数,车辆情况。如果义工朋友车位不够,可能出现租车情况,那么需要大家分摊车费,一个面包车来回250大洋,所有没有朋友均摊。
正常情况下,是周日早上九点半在环市路省电视台吗大院门口集合出发,下午回来。我们确定时间地点通知各位手机上,朋友临时有事无法进去,提前通知我们哟,避免车位浪费,增加其他进站朋友车费分摊负担。

本次进站,没有具体工作,主要进去他们,检查健康状况。
还有因为最近多雨,可能部分被褥潮湿,需要义工朋友帮忙一起更换
还有其他杂碎工作,届时也会安排大家协助~~
感谢大家,自带午餐,带好雨具

小倩一人 无车

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0
公司吾俾我调休喔无计,将点野寄到南洲北路的接收点算啦。
Beauty--RABBIT 发表于 2012-4-18 10:31
公司吾俾我调休喔无计,将点野寄到南洲北路的接收点算啦。

下次入站再带啦,唔紧要的。
惜缘 发表于 2012-4-18 10:55
下次入站再带啦,唔紧要的。

哦,都好,因为有点万花油,药用酒精在内,我都怕倒泄,甘下次先咯。
报名:肥咩一人,无车
今日系公交度见到新闻话钟落潭刮大风,唔知救助站会晤会受影响呢?
我都好挂住距地了,,不过我宝贝仔最近走了,心情还没有平伏......怕到时候忍唔住呢...
叶子在想一人,无车

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0

骨感肥猫 发表于 2012-4-19 10:04
避风港说他会想尽办法看能不能抽空进去

要“想尽办法”这么严重啊。