爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

久久的救助日志---连载

对哦,带着那么大的伊丽莎白,平日喝水怎么办?是否跟医生说下,让麻烦帮忙注意下,多喂喂?
兔仔基在医院节育也是吃得很少,带回家后开餐时我都解开头罩让它大吃,现更私自换了个小一号的头罩.(不知医生知道会否骂死)
久久真懂事,抵锡!
买支维克营养膏给它吃吧,老吃鸡也不好,流浪了这么久,突然吃太多肉肠胃不好消化吧?
医院面对病号会慢慢冷漠很多的,人的医院也一样,所以,送去住院的孩子,建议家长们还是自己多看顾一下,不要指望医院太多。不是每家医院都爱心爆棚的。
惜缘 发表于 2012-3-26 10:23
医院面对病号会慢慢冷漠很多的,人的医院也一样,所以,送去住院的孩子,建议家长们还是自己多看顾一下,不 ...

是啊,若果主人都不紧张,其他人是不会体现有多大关心的,凡事亲力亲为是累点,但放心点。
惜缘 发表于 2012-3-25 15:48
久久好像总是心事重重的样子,是担心什么呢?

的确是的,他好像一直心事重重的。
林一 发表于 2012-3-25 22:59
对哦,带着那么大的伊丽莎白,平日喝水怎么办?是否跟医生说下,让麻烦帮忙注意下,多喂喂?

我看他的尿还不算太黄,医生应该也给他喂水的,那个大伊丽莎白套我也说了不太合适,医生说不要换,这个很合适他的伤口,我想等一周后他能站起来了,给他换个小的
骨感肥猫 发表于 2012-3-26 07:37
久久,肥猫给你打气来了!

谢谢肥猫,是肥猫姐姐吧,没猜错
cym 发表于 2012-3-26 09:39
久久真懂事,抵锡!
买支维克营养膏给它吃吧,老吃鸡也不好,流浪了这么久,突然吃太多肉肠胃不好消化吧? ...

谢谢,已经买了,刚才已经喂了他吃了。医生说如果他能吃狗粮,吃不吃营养膏都无所谓,现在那家宠物店的狗粮是雪山天然粮,也算是不错的。不过还是给他买了够他吃到拆钢钉的营养品了。
cym 发表于 2012-3-26 11:16
是啊,若果主人都不紧张,其他人是不会体现有多大关心的,凡事亲力亲为是累点,但放心点。

是啊,不过我觉得yy还算不错了,态度已经比我碰到的看人的医生好多了。