爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

久久的救助日志---连载

想不到你这么一个平日风里火里的,也 能紧张到语无伦次啊
林一 发表于 2012-3-23 14:24
想不到你这么一个平日风里火里的,也 能紧张到语无伦次啊

是啊,不过宝妈有潜质的,慢慢来吧,你看林小姐现在面对镜头已经轻松很多了。表达也更到位了。
又找到一个代言人了...
肥猫捐款是左右开弓啊。
惜缘 发表于 2012-3-23 15:10
是啊,不过宝妈有潜质的,慢慢来吧,你看林小姐现在面对镜头已经轻松很多了。表达也更到位了。

下不为例,最后一次,义工里有潜质的多了去了,我这个老人家就算了,打酱油算了。
骨感肥猫 发表于 2012-3-24 10:35
久久,今天去医院很顺利,不知这算不算心有灵犀一点通呢?

肥猫好厉害啊,居然给找到了,我那天从地铁里出来走了好多冤枉路
骨感肥猫 发表于 2012-3-25 09:36
好事不怕做呀
我知道咱站里好多好同志做得比肥猫要好呢
例如:楼主就是个好榜样

肥猫别谦虚了,或许在久久事件上我是稍稍做的好了些,但是在站里的其他站务以及义工活动中,肥猫肯定比我干的出色多了

3月24日-----探望久久

考虑到周末家人在,不方便去医院,所以周五我又做了一个手撕鸡给久久带去。实在是想不出吃什么,鱼怕伤口发,牛肉也是怕对皮肤病不好,猪肉又不是特别适合狗狗,所以还是吃鸡了。可是久久的胃口不太好,闻了闻就不吃了。后来才发现是他太口渴了,因为带着伊丽莎白套,他无法喝到水,于是我就喂他,居然喝了3盆水,喝饱了水他就吃了几口鸡肉,总体来说胃口没有前几天好,一次能吃4分之一只清远鸡那么多。喂了久久就帮他擦身体擦毛,换了尿湿的毛巾垫子,我发现移动他的时候,伤口不再那么敏感了,这也算是好现象吧。但是他就是不愿意动接骨的那个伤腿,老是压着,所以出院后要锻炼用那个脚每天走几步,要不然肌肉萎缩很快的。

在我帮他清理毛发的时候,有个猫猫因为打疫苗过敏抢救不过来了,主人在那里哭的很厉害,搞得我都受影响了,眼睛顿时湿润起来,久久看见我那么哀伤,也变得很乖,一声不吭任由我摆布,他真是个懂事的孩纸。

带着大喇叭的久久
久久竖着耳朵倾听着隔壁在抢救小猫

久久又在想什么啊!

小猫的离世也让善良的久久陷入了哀伤之中
林一 发表于 2012-3-23 14:17
恩,600一个月现在算很好的价格了。一天平均20,价格还可以。如果实在找不到寄养暂养家庭照顾,我想这个是 ...

是的,感觉家庭寄养也是靠猿粪的,找不到也没办法,600一个月真的算不错了,希望老板娘看见久久的真实情况不要被吓到打退堂鼓,我现在就是担心这个。
久久好像总是心事重重的样子,是担心什么呢?