爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月10准备进站了,想参加的朋友报名啊

本周六(3月10日)将组织进站活动,主要是让义工们跟动物近距离接触,还有就是有需要的话就帮忙换换铺垫的物品、检查下漏雨比较严重的地方,下一轮的基建我们准备铺开了,所以各方面都要做好调查和准备。想参加这次活动的义工朋友,可以在论坛、微博私信或者Q群报名,请注明几人、有车否。由于涉及可能要分摊车费,所以报名后又有事不参加的朋友,请在周五前与我们联系,以免造成车费增加。
希望好天气吧,最近天气总是不好,不是潮湿就是下雨,惆怅
报名1:Beauty-Rabbit  一人无车

联系电话:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0

阿翠临时有事不去,改成叶子在想 一人,无车
电话  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 900 才可浏览,您当前积分为 0

骨感肥猫 发表于 2012-3-7 13:15
有车位的喊我一声,肥猫也想去

好啊。预你一位啦。
微博上报名:ClaireYP 3个人,没有车,

肥咩在线一人无车。电话:
名额已满,不再接受报名。谢谢各位支持。
惜缘 发表于 2012-3-8 15:05
名额已满,不再接受报名。谢谢各位支持。

我看微博上一个佛山的,说还未确定能否成行,有没有算上她的名额?

目前报名的,不算你和林晓芸,一共是7人。加上你们俩,一共9人。小车还能做2人,那么叶先生那部车坐7人ok不?如果满的话,微博上佛山那位朋友,可能就没有车位了哦
我就只算登记在论坛的,林晓芸和我坐那部小车,其它的朋友就坐租的车,刚好是7个人。车费总共是九个人平摊。佛山那位朋友没位了。我跟她私信下吧。