爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

2月26日进站观感——寒冷、空荡

中转站现在需要大量的药品,希望各位朋友呼吁捐款捐物,帮助它们!黑社会上次一一好像没拍到它,但再上一次我们发现它傻傻地淋雨,希望它能回来。
看着这么空荡的猫舍,心很痛呀,,快快好起来吧猫猫
林一 发表于 2012-2-28 23:25
狗狗相对来说,没有猫那么怕冷,猫咪非常的怕冷,再加水下雨,有些傻猫还要在室外淋雨,然后又容易交叉传 ...

VC和B族是用普通人吃的那种,还是专门宠物吃的那种??我家里的猫我就会给平时我们自己吃的VC。之前送出去治疗的猫咪什么时候可以接回来呢??他们情况都好吧?
Annie 发表于 2012-2-29 16:19
VC和B族是用普通人吃的那种,还是专门宠物吃的那种??我家里的猫我就会给平时我们自己吃的VC。之前送出去 ...

人吃的就可以的。Vc可以加强抵抗力,加速康复,像我们感冒啥的,多吃橙类的水果,也会好得快。我有看宠物营养学家讲。B族维生素也是猫咪消耗非常大的,特别是治疗期间,使用一些药物,会严重消耗体内的B族。我准备出一个营养改善计划,用到都是不会太贵的,基本的营养补充,加强抵抗力。

等我忙完这阵吧
Annie 发表于 2012-2-29 16:19
VC和B族是用普通人吃的那种,还是专门宠物吃的那种??我家里的猫我就会给平时我们自己吃的VC。之前送出去 ...

听场主说有一些意见熬不过去离开了。其他的猫,好了就会放回去,场主一直在那边努力着
朵朵是只cat 发表于 2012-2-29 10:57
不会吧,猫猫少了一半,太令人心痛了。黑社会还好吗?

这次进去,小婷姐姐拍到了黑社会了,天气只要暖和些,猫咪就会好很多的
朵朵是只cat 发表于 2012-2-29 10:57
不会吧,猫猫少了一半,太令人心痛了。黑社会还好吗?

不是,就是感觉一些空旷了,感觉像少了一半的样子。场主这段时间陆陆续续的运了好几十只出去治疗了。希望更多的猫咪能熬过去,有一些说是已经离开了。
天已经够冷、够灰的了,现在的境况更是增添了好多凄凉,看着心就酸啊!是的,猫是好怕冷的,不怕冷的是不懂事的傻猫。猫猫们,爱你们的一班好义工都挺过来了,你们一定要挺过这个严寒的日子啊,有机会再去探你们啊。
小字辈 发表于 2012-2-29 19:15
天已经够冷、够灰的了,现在的境况更是增添了好多凄凉,看着心就酸啊!是的,猫是好怕冷的,不怕冷的是不懂 ...

是啊,你要去看它们啦,否则都不记得你了。
看着好凄凉的感觉!