爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当喵喵鱼遇上朱古力

在2011年的暑假,我加入了爱小天使动物救护基地的义工团,成为了一名义工。在做义工的时候,我认识了很多狗狗,其中的一只就系我而家的宝贝朱古力。还记得第一次次遇见它,是我去宠物医院送饭,它虽然伤口还没有愈合,却是在笼里叫得最大声的一只,一打开笼,朱古力就冲出来想出去行街街,或许是因为关在笼里太久啦,出街的欲望使她忘记了伤痛。后来我就经常去宠物医院探望爱笑的猫狗。
       车祸后3个月,朱古力的伤口终于愈合了,在8月的一天,我遛完它,医院里的医生助手帮朱古力洗白白,洗白白的时候,朱古力努力的企图跳出浴缸想跟住我,我见到它的眼神,便做出了一个改变了最正确的决定。领养了朱古力

下载 (107.13 KB)

下载 (72.8 KB)

到左屋屋,距就成个小跟班甘,我入房距就入房,我出厅距就出厅。怕我5见左。
第二天我早上起床,朱古力就同我做恭喜恭喜,太开心啦,,,哈,,我之前并不知道距有绝技的!
可能系因为朱古力被人遗弃过,所以我每次出街5带距,距都会系屋屋都叫,我妈话叫距5好叫,距就系度哭,哭很耐,停了之后,就守在门口,一霖起我出左去,又哭过,有一次甚至哭到呕吐。
  下载 (61.95 KB)

下载 (99.9 KB)

下载 (76.5 KB)

第一次和距去旅行系8月尾,去度假酒店,同我一起钓鱼,一起晒阳光浴。可能系酒店张床太舒服,训到打鼾, 系床度5想落来。
  下载 (103.31 KB)

下载 (94.82 KB)

下载 (85.77 KB)

下载 (85.88 KB)

开学啦!系宿舍同同学做左好朋友,开学5够一个月,就学识去窜宿舍,隔离左右有好东西食都会带来俾朱古力,距从来都5系宿舍大小便,宁愿忍24小时都5解决,朱古力成为了我们宿舍的小宝贝。因为我一走距就哭,所以我就带埋距上课啦,上课比人乖,不吵闹,不交头接耳,不玩手机,偶尔认真听课,偶尔在课堂上训觉。课间时间有好多同学同距玩。系学校背个小书包,帮我背早餐和手机。老师都话距上课好乖,有文学修养。

系宿舍量身高的表情好得意,,,,       系对面宿舍玩到失去仪态啦 下载 (78.04 KB)

趁距训着就偷偷帮距set左个刺猬头
  下载 (64.29 KB)

下载 (92.11 KB)

连训着觉都要抱住我只脚。。室友话它不乖,因为它只会在我的怀抱训到打鼻鼾,5会在她们的怀里打鼻鼾。

下载 (85.24 KB)

下载 (78.54 KB)

周末啦,同主人一齐搭长途车翻屋屋,系专用睡袋里训觉。训一段时间仲抬起头来望一望我,要我摸摸距个头再继续训。训着左,估计它发住翻到屋屋食鸡腿的梦。

第二次旅行大家见到图片都知道啦,本来报左名行show的,但太多人报名咯,只能够等下一次啦,哈~~~

下载 (132.41 KB)

下载 (90.72 KB)

哈,,,朱古力怕马马哦。。。。。。包场玩佐一次飞椅。。因为包场,所以要买两张票啊,,,一个人玩,机器5开哦,,,,为左朱古力买多张票都要噶啦~~~

朱古力,以后妈妈会带你去更多地方玩噶,等你跑多D身体好D,身材好D,开心D。

ps:冬天快到啦,大家如果有一些不要的衣服和棉被或者窗帘,可以联系我,捐给爱笑天使救助站的猫狗。朱古力就被我领养了,但救助站里还有700几只小朋友。

下载次数:0

下载次数:0

朱古力的幸福人生开始了
哈哈,上课不玩手机的好学生!还能背饭的好学生,好幸福哦,我可以潜入朱古力的身体内不?
不知道聪聪这样一个站里活泼到不行的孩子,如果被领养,是个什么样的光景呢?
好希望有人可以带走他啊。
家长和孩子都多么幸福啊,带狗上课居然老师能宽容,真不错啊。朱古力是个好孩子,能吃苦耐劳帮主人背饭和手机。希望以后多上PP,让我们羡慕一下它的幸福!站里现在没有700多啦,但很希望所有小朋友都能这么幸运。
朱古力:你幸福我们全体义工就开心了!!!!
朱古力真是超级乖,抵主人甘锡拒。拒运气好遇到好主人了...
哈,大家放心啦,我会一直都好好甘照顾朱古力的~
喵喵鱼也领养了一只小花猫呀,不知道和朱古力遇上后,会是怎样的效果呢?好期待,哈哈哈哈!
朱古力现在好幸福啊,和领养人感情真是灰常滴好,失去过的更加懂得珍惜啊!楼主你的学校不错啊,可以带狗狗住宿舍上课。朱古力那么痴迷你,作为报答,你真的要看紧他点,给他做24孝的好保镖啊!