爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cookie

说说某个黑心宠物店

抵制无良商家
暴光医生的名子吧!!!
惜缘 发表于 2012-2-14 18:32
一一,微博上怎么打不开这个链接的?

可以的呀,都试过好多次了。而且微博很多人都看到了啊
林晓芸 发表于 2012-2-14 23:26
暴光医生的名子吧!!!

整个都是 黑店,不缺一个名字。那里有执照的医生是吴希,但是给猫咪体检看病坑钱的,是华农的一个很年轻的 女孩,真该叫她出示行医执照的。
然后那个吴希还帮着说话,一窝黑的,蛇鼠一窝
那个吴希是老板,他是出色的教路专家,之前在某家店做医生时,他就老劝人家老板娘如何赚钱,如果让宠主掏钱,人家就是看见他那个心术不正的样子,当时宁愿没医生也没敢请他。老板如此,员工能不加倍坑么?
抵制无良医生,不能这样赚黑心钱呀!!
好没人性喔,真缺德。想知道现在这种收费有没有物价局监管的?
大家好,其实这篇帖子我是在新浪微博上朋友@我所以看到的
而就在2011年的12月初这几天,我家的猫猫(就是本人的头像)因为天气急降而几天不吃东西只喝水,走路无力,拖沓着后腿来走,
在情况持续并不见好转的情况下在2011年12月3号晚上送去了各位这里所说的康王路的爱宠,当时是医院的魏医生(男,1米6左右)来接诊,首先经过他摸了摸我家猫猫的肚子后,
就诊断出肝脏肿大,并记得他好像是建议做生化和血常规还有B超,当时我也是第一次听到这些名词,不大了解,但心想才一岁左右的小猫便有如此问题比较心疼,便做了这些检查
而且还照了片,看到肝脏肿了(医生们说是肿,我不知道是不是真的肿),而在照B超的时候爱宠的院长始终照不出什么问题,但看那些生化还是血常规的纸张上的数值,便说上面的其中一个数值异常的高,而且他说我家小猫当时的情况应该只出现在老年猫身上,觉得很是奇怪,他当时建议我留院观察治疗,而且我也答应了,
就在12月3号当晚的检查治疗我记得是1000左右,那时很是惊讶,现在只是记得照片100左右,生化好像400,血常规好像也是差不多,住院不记得是50还是100一天,
就在接下来的差不多两个星期的时间,小猫一直在医院治疗,期间也知道了小猫是贫血,抽血的时候那血好像跟水混在一起似的,很稀,每天吊3瓶不同的药水,10天左右的时间一共花费4000多,但情况的确也好了,变正常了
血常规的那个数值也渐渐恢复正常,我接小猫出院时还差10几个数值,心想真的太贵,无力再去支付了,便用住院时在医院买的补血肝精回家喂食调理
而过了大概5天,小猫又不吃东西,只好再回去治疗,这次住了大概一个星期,期间用了2000不到吧应该,便可以出院,但魏医生还是建议出院后坚持每天带去医院打针,而我之前也说明了自己的经济并不是很宽松,刚毕业不久,他便在第二次的住院期间帮减少了住院的费用,大概150一天,出院之后大概打了五天的针,每次两针,一次100
现在猫猫的情况终于稳定了,猫猫的总治疗费用应该有6000多差不多7000,里面包含了一些药费
其实我是第一次带宠物去医院治疗,个人感觉是很贵,但不知道是不是该行业的价格也是如此,因为自己住在西华路,而那一间医院也比较规范,多客人,所以才选择那里
总体感觉医院的魏医生是比较好的,还有帖子里面所提到一个美女医生(1米5左右),而我也加了那个女医生的微博,在第一次住院的期间她说帮我发了微博求网友的猫输血给我的小猫(我的猫是B型血)通过她这么一说,我便在微博搜索相关内容,真的也搜索到她的发出的信息
爱宠的猫粮价格也药品价格是比较贵的,我看到一种微量元素的营养品它卖100块,而在清平路卖40块(不知道清平路的是不是假的)而皇家的猫粮也比市面价格稍贵,
但总体医生的素质还不错,特别是魏医生,但院长给人的感觉却有点不太好,比较会算计,当中有一个负责帮宠物洗澡的90后小伙子(1米75左右)也不大好,我爸去帮我问小猫的情况时,一开口就要钱,不知道是不是感觉中年人好骗
以上便是小弟在爱宠了解到的情况,是不是黑店,我也不好说,希望能帮助到各位爱猫的朋友
还有,第二次住院后魏医生建议我买一支营养膏,400左右,后来看我没多大想买,过了几天他打我手机说有一个客户有一瓶用好了还有剩的,便送了给我
zdh007 发表于 2012-2-17 02:10
还有,第二次住院后魏医生建议我买一支营养膏,400左右,后来看我没多大想买,过了几天他打我手机说有一个客 ...

400元的营养膏啊,几乎4倍的市面价钱。她价钱贵,是他们的定价,非要去,也没有办法。
但是首先说的是医德的问题,明知道人家是救的流浪猫,医生这样摆明的是坑钱,验耳螨,花50,我知道的医院,基本医生一看就知道是耳螨的,而且基本都是都是免费验的。别说医生了,是我都能一看就知道了。
另有,耳螨,她已经开了一只大宠爱了,90大洋,有兴趣你也可以去了解下其他地方的价格,大宠爱是一支就能体内外驱虫驱耳螨的,一支就够了,这个医生,竟然还开了一支135大洋的耳肤灵!功效同样是去耳螨,一个医生,若你不知道大宠爱的功效,怎么能随便开药?若你知道了该药的功效,竟然还敢再开一支耳肤灵?那不是骗钱是干嘛?然后吃了一颗去体内蛔虫的,50大洋,这些费用也就不说了,是收费的问题。
验弓形虫??有兴趣你也可以去打听下,不懂的人是不懂,但是一个强调自己专业的医生,开出验弓形虫的项目,就是坑钱,欺负主人不懂
还有,血常规,生化体检全部正常,她没有当着主人的面验猫瘟试纸,回头就给主人说有猫瘟。猫瘟必须有症状,必须有内部的实质的异常才能确认,明明化验结果是正常的,她不理会,不参考,那还叫人家化验干嘛?坑钱么?
体检最基本的是验体温,这家医院,一上来就给你一堆的体检,最后还是在主人的要求下,检查了体温,也正常。在什么都正常的情况下,你非得说猫瘟,还三天能治疗好?放眼全国,即便是最牛的医生,都不敢说3天治疗好的,她敢这么说,代表着什么大家知道么?