爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

已领养的猫猫----2012

22号:柠檬
领养人:沙沙
居住地:芳村
2岁,公,已节育

miffy妈 发表于 2012-2-24 12:21
调整姿态,本王誓与“爱妃”动作一致~

哎呀哎呀,快带回娘家让我们虎摸熊摸啊!
miffy妈 发表于 2012-2-24 12:08
来看看你滴高斗儿子~最近性格变好了,可能现在跟人生活的时间长了,昨天抱了他四次,第一次10秒左右, ...

气愤啊!!!哭啊!!!
林一 发表于 2012-2-24 20:13
哎呀哎呀,快带回娘家让我们虎摸熊摸啊!

回娘家的时候是带走多一个小朋友的时候了,milla的改变让我对蓝蓝有信心了,家里下下个月装修,想装修好了看看能不能接蓝蓝林一你不会不舍得了吧
林晓芸 发表于 2012-2-24 22:50
气愤啊!!!哭啊!!!

milla今天超级亲人,来向我们要吃的,会爬他爸的腿吃他爸喂的牛肉粒
哇~~~见到距地真系替距地开心啊,有一个温暖嘅家啦!
miffy妈 发表于 2012-2-25 20:13
回娘家的时候是带走多一个小朋友的时候了,milla的改变让我对蓝蓝有信心了,家里下下个月装修,想装修 ...

哪里是我不舍得啊,明明是某个人把门锁着不让你们进去啊,哈哈。舍得舍得,这日子过得,我也想化身为猫了,话说我家的,你收不?一个巨型暹罗,和一个乱打呼噜的短耳,一个没尾巴的日本猫   全部收走我就解放了。这猫奴当的啊,木有翻身做主人的一天
milla今天超级亲人,来向我们要吃的,会爬他爸的腿吃他爸喂的牛肉粒

太没节操了太没节操了,国王陛下的气场去哪里了。。。
回娘家的时候是带走多一个小朋友的时候了,milla的改变让我对蓝蓝有信心了,家里下下个月装修,想装修 ...

好啊!1蓝蓝有妈妈太好了.但它最近有点流口水.不知是口腔还是牙的问题.
林小姐,赶紧放手哇,这么好的妈妈哪里找啊,赶紧送,她要多少拿多少,站里还有很多漂亮的,