爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

元旦组织进站,去的朋友请报名罗

惜缘 发表于 2012-1-2 22:00
啥?呵呵,回复啥来着?

因为有隐藏的内容,得回复才看得到吖!!!!
     准备在元旦(1月1日)组织进站活动,本次活动没有具体的工作任务,主要是在过年前再次检查它们过冬的"装备",太脏的衣物换掉,其它的就是跟它们玩耍一下,让它们感受到人类的温暖,更容易与人类亲近。。。。。。想去的朋友请与惜缘联系(QQ、论坛或者微博私信报名均可)。提醒大家一下,由于要统计人数一起租车,租车费用大家均摊。故报名时间截止在周五下午,如果不去的也请在周六上午前联系我们取消。谢谢大家支持。     报名要求,请注明有几人,有无车并留下联系方式。
元旦那天,广从那条路会不会很塞车?
哎,我下周六日都要上班,元旦那天是星期日,我上班不去了。你们辛苦带队吧。不过是不是该打疫苗了呀。。。林小姐手上那些疫苗不能再放了吧
哎,我下周六日都要上班,元旦那天是星期日,我上班不去了。你们辛苦带队吧。不过是不是该打疫苗了呀。。。林小姐手上那些疫苗不能再放了吧
林一 发表于 2011-12-24 09:19
元旦那天,广从那条路会不会很塞车?

有点担心,主要要带李小姐他们进去看看,他们是很热心的人,这星期安排不了不太好意思呢。这次可能只我一个人带队,没事的,工作要紧,打不了针就下上星期吧。下个星期看能不能多些熟手的进去帮忙。
惜缘 发表于 2011-12-25 14:35
有点担心,主要要带李小姐他们进去看看,他们是很热心的人,这星期安排不了不太好意思呢。这次可能只我一 ...

小婷上次说的那个李小姐?那该带人去 看看。如果人手不够,那就带着参观下,打针就下次了。

微博上一个“叶子在想”报名,一个人
另外,义工群上蜡笔宝宝也报名进去,她们之前自己开车去钟落潭镇那里等的,这次也是
还有微博上的tvs奶奶,她和儿子2个人,一起租车进去,
好的,谢谢一一。
回复 回复 ~~~~~~~~~~
西陵紫风 发表于 2012-1-2 16:49
回复 回复 ~~~~~~~~~~

啥?呵呵,回复啥来着?