爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月助养登记

我们的助养捐款渠道有支付宝,有转账,有通过其他义工的现金捐款。支付宝那里由我来登记助养人,助养对象。银行转账方面请林小姐更新,其他有中转助养捐款的义工,也请各自在帖子里面更新。
自然月结束后,我们再统计本月助养情况,发布助养照片

目前支付宝方面收
到的助养情况:
1.Enis 助养兔基仔、黑黑和阿迪  助养人微博id:Enis彭彭
2,gassia助养松狮(11和12月的)
3.  赵小姐助养黑社会
4.   阿翠助养普京和小新  (银行转账)

小包子助养"福气"
骨感肥猫超爱狗.她汇来200元助养狗狗(11月和12月).我帮她选了"芒果"希望她喜欢!

太受欢迎Joyce 助养"蓝宝石" 11月
希望越来越多的朋友加入助养行列哦。
周小臻:助养"开心".
我从这月起开始助养一猫咪(已捐),请问到哪可以选择?
七彩波板糖 发表于 2011-11-11 00:18
我从这月起开始助养一猫咪(已捐),请问到哪可以选择?

恩,助养的猫咪可以在那么多辑的领养助养贴中选择,也可以在我们其他帖子里面的图片选择,可以自己给她取名字,然后告诉我们就好啦~我们以后每月就会拿着图片去找这只咪啦
林一 发表于 2011-11-11 10:33
恩,助养的猫咪可以在那么多辑的领养助养贴中选择,也可以在我们其他帖子里面的图片选择,可以自己给她取 ...

还可以给他们起名字啊,呵呵,我助养的松狮有名字了么,如果没有,叫“卡弟“吧,取义我家kika的弟弟,吼吼
gassia 发表于 2011-11-11 12:16
还可以给他们起名字啊,呵呵,我助养的松狮有名字了么,如果没有,叫“卡弟“吧,取义我家kika的弟弟,吼 ...

嘿嘿,那个松狮有名字的,叫牛牛