爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

已领养的猫猫-----2011(6月-12月)

林晓芸 发表于 2012-1-8 19:26
Mifff到新家一月已重了一斤,能否把我也接去增肥呢!!!

我问过了,他们家不收养人。。。。
林一 发表于 2012-1-8 09:32
milla真的超美,气场强大,天生的国王,看到你家以后,会不会改成了hello kitty。

大笨猫,每天白天就给我躲到窝窝里面,晚上大半夜才出来,前晚1点多,昨晚12点50,要见他一面真的困难死了,大半夜,怕打扰他,站在门外吹着冷风在玻璃看着他跟miffy小王子玩昨天喂他三文鱼,跟miffy一齐吃得很疯,抱开miffy想让他多吃点,他就不肯了,还是mikky好,是麻麻滴贴心小棉袄
惜缘 发表于 2012-1-2 21:57
呵呵,真是懂事的猫猫啊。恭喜你,拣到宝贝啦。

宝贝宝贝,真的捡到宝贝啦。miffy小王子性格最好,什么人来都不怕,都自动自觉跳上人家的大腿上睡觉,一叫一应。mikky小宝贝每天跟出跟进的,我说可以跟不可以,叫她,她都能听懂,每天都粘着我,我出门了就差不多时间就蹲在门口等我回家,每天回去开门都拍到她的小鼻子,现在放了张椅子在玄关旁边垫了垫子让她蹲。milla最高傲了,像个国王似的,不理不睬的,小王子每天就去打扰打扰他,嘿嘿,以前是milla(小狮子)调戏miffy,现在是miffy去调戏他捡到宝了捡到宝了
超级幸运的孩子。
miffy妈 发表于 2011-12-14 12:37
miffy小王子(花无缺)超级粘人滴~

大公子嗲成这样像话么!

12号:妹妹猪
领养人:阿丹
领养日期:12月27日
居住地:海珠区
母,约1岁
妹妹猪以后要过豪宅生活啦!
呵呵,祝福它,衣食无忧的日子终于到来了,妹猪,听话哦。
yvonne8 发表于 2011-12-22 11:42
谢谢你们的爱心,其实站里的猫狗大多数很粘人,吃过苦的孩子更懂得珍惜新家的生活!

是啊,mikky现在超级黏我,每天跟出跟入的,像个小狗一样,但是又不会太顽皮
林一 发表于 2011-12-22 16:32
大公子嗲成这样像话么!

像话像话,超级乖地说,多人来的时候绑起来也不发脾气,乖乖地蹲在被子上睡觉,就我们2个的时候就乖乖地跑到大腿上睡觉