爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已领养的猫猫-----2011(6月-12月)

miffy妈 发表于 2011-12-14 12:37
miffy小王子(花无缺)超级粘人滴~

谢谢你们的爱心,其实站里的猫狗大多数很粘人,吃过苦的孩子更懂得珍惜新家的生活!
林一 发表于 2012-1-9 09:29
我问过了,他们家不收养人。。。。

再报告一下,mikky到家半个月就重了1斤2  mi爸说我虐猫
林一 发表于 2012-1-8 09:26
为神马你家的猫咪都这么乖,我家怎么全是小霸王。
我心灵受到了严重的打击

不打击不打击,让mi仔mi囡大mi给你亲个亲个缘分吖缘分吖,3个宝贝都很乖
美美.:四个月.公,已节育.领养人:芳村:彤彤
13号:美美
领养人:彤彤
居住地:芳村
四个月.公,已节育
miffy妈 发表于 2012-1-7 18:37
宝贝宝贝,真的捡到宝贝啦。miffy小王子性格最好,什么人来都不怕,都自动自觉跳上人家的大腿上睡觉,一 ...

哎呀,小狮子去你家啦!!!好幸福啊,小狮子超美的
宝贝宝贝,真的捡到宝贝啦。miffy小王子性格最好,什么人来都不怕,都自动自觉跳上人家的大腿上睡觉,一 ...

为神马你家的猫咪都这么乖,我家怎么全是小霸王。
我心灵受到了严重的打击

milla真的超美,气场强大,天生的国王,看到你家以后,会不会改成了hello kitty。

这些孩子真的会懂得珍惜新家的,它们会给亲爱的疼它们的爸爸妈妈带去好运,祝好人永远健康平安快乐。
Mifff到新家一月已重了一斤,能否把我也接去增肥呢!!!