爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013年5月助养登记

邝小姐助养B女。
花猫助养7只猫。
阿翠助养”普京“,”小新“。
赵小姐助养”小霸王“。
D嚜嚜助养“咪猪”。
狗妹要乖点助养“姚明”。
骨干肥猫助养“大王”。
刘小姐助养”波波“和”球球“。
猪BB二三事助养“妹妹”。
陈小姐助养一猫一狗。
花猫助养7只猫。
崔小姐助养“小黄”和“宝咪咪”。
阿丸助养“摩卡”。
小包子助养“花花”。
苏格兰风笛助养“阿妹”。
Rabbit助养:菠萝包,斑斑,水晶,老虎仔。
MARIEMAOMAO助养“黑白猪“。
Sheman助养两只狗。
Edgegirl助养“小黑”和“小白”。

支付宝部分林一补充:
猪柳蛋88助养包包
蝴蝶苗助养佳佳
马拉盏助养奥斯卡
gassia&zouzou助养费
annie助养小祈
wing-羹&朋友助养小灰&大只金

请问我和我朋友助养的猫都登记了吗,都已经打款了
wing_羹 发表于 2013-5-15 23:42

请问是银行转账吗?还是通过支付宝?银行转账的由我登记,您是否有发信息给我,发信息时用的是什么名字,我查一下,谢谢您的支持!
好久好久没上来了,助养KENKEN一年多了,今天上来才发现原来它前两个月就被收养了,太好了!!因为家里有两只小狗了,他们一个9岁一个6岁,总是想着再过几年,到了年纪大离开的那一天,就收养KENKEN。去年年初进了两三次站吧,每次见到KENKEN都很乖,很粘人。后来自己身边也发生了很多事,没有时间再进站,只能每个月略尽绵力助养一下,心里其实多多少少也是因为无法面对那么多无家的小朋友。既然KENKEN找到好主人了,那我就助养其他小朋友吧。
ivylam1986 发表于 2013-6-2 21:58
好久好久没上来了,助养KENKEN一年多了,今天上来才发现原来它前两个月就被收养了,太好了!!因为家里有两 ...

阿KEN新家不错的,家里好有两个小朋友。一只很大的,一只和阿ken差不多大的,这只差不多大的是阿ken到家前几天收养的。一身的皮肤病,可看到收养家庭对他们是不错的,有病的都不会嫌弃!
请问奥斯卡也成为有家的孩子了吗?
马拉盏 发表于 2013-6-4 23:58

没有,最近都没小朋友被领养。在论坛领养贴那有2011年到现在被领养的小朋友的登记。
马拉盏 发表于 2013-6-4 23:58

这个春节也是有不少猫带出去治疗,只要是鼻支流感,这些都是传染性疾病,群居动物,会有很多被感染,所以就得不停地带出去治疗,有的会放在中转站那里隔离照料。
你的奥斯卡我最近几次进去都没有见到埃。
ivylam1986 发表于 2013-6-2 21:58
好久好久没上来了,助养KENKEN一年多了,今天上来才发现原来它前两个月就被收养了,太好了!!因为家里有两 ...

没事,等你有空的时候,进去看看小朋友们。站里人气不旺,常常需要美女们进去奉献下爱心,关爱下他们就好了
wing_羹 发表于 2013-5-15 23:42

恩,你打的支付宝,我看到了。因为我都是下个自然月再统一登记支付宝的,放心,有留言备注的我都会看到哒~~