爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

报名预约免费绝育名额

圈圈小路 发表于 2013-6-26 20:53
不过公猫很快的,我们尽量早点过去

嗯嗯,你好啊,我们第二台啦,如果你们可以早点过去就更加感谢。因为阿姨们下午不是太得闲,还要上班,所以尽早做,我们是母猫。
林晓芸 发表于 2013-6-24 00:24
瑞鹏的两家店6月还有3个名额(天河两个,沙园一个)但沙园可能因要培训做不了,可能改在新点珠江新城做,有 ...

预约了6月27日(周四)下午在瑞鹏的珠江新城分院做一只母猫绝育。
疑似怀孕,但是如果确实怀孕了,应该没有很久,希望可以做侧切,如果怀孕的话,及时引产。
这只猫猫原来是在海珠区花城往事附近的草丛里流浪的,并在前几个月生下一窝小猫。救助人已经将小猫们找到领养送出。而这只猫妈妈在寄养找领养的途中又跑出去了,流浪了一阵最近终于又抓住,救助人有心给猫猫找领养人收养,希望手术一切顺利。谢谢林姐
圈圈小路 发表于 2013-6-26 20:53
不过公猫很快的,我们尽量早点过去

一般公猫做要几耐啊?我想大概估算一下时间
小蓝子 发表于 2013-6-26 22:42
嗯嗯,你好啊,我们第二台啦,如果你们可以早点过去就更加感谢。因为阿姨们下午不是太得闲,还要上班,所 ...

你们去华农做的是猫猫还是狗狗噢
小蓝子 发表于 2013-6-26 22:49
一般公猫做要几耐啊?我想大概估算一下时间

麻醉+手术+醒来好像一个钟就够了~ 公猫很快
惜缘,还是之前的唐姨,想预约6月28日(周五)下午在严国平做一只母猫绝育。
谢啦~

ps:她很赞张医生,说很谢谢救助站和医院帮她。
她那里还有16只猫要找领养
圈圈小路 发表于 2013-6-27 00:35
麻醉+手术+醒来好像一个钟就够了~ 公猫很快

我们原先预约的公狗,后来因为担心狗狗疫苗时间才几天抵抗力低,就换成流浪母猫了。
我第一次去中山四,我们在你之后,大概几点到比较好啊?是哪个医生做比较多啊?
小蓝子 发表于 2013-6-27 20:37
我们原先预约的公狗,后来因为担心狗狗疫苗时间才几天抵抗力低,就换成流浪母猫了。
我第一次去中山四, ...

那天是另一个义工朋友跟她老公带猫猫过去的,据说去的时候你们已经去了。华农的医生具体名字啥的我都不是很熟悉- -
惜缘帮我预约了7月1日(周一)在严国平动物医院做一只母猫绝育。
该母猫流浪期间生了几个宝宝,宝宝们已经全部送养。
谢谢惜缘
请惜缘帮暨大的王小姐预约严国平医院下周一上午帮一只刚怀孕的母猫节育。