爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惜缘

4月22日进站活动情况......感动、生气

HELP!怎么发照片啊?这里一直说文件过大,但已经压缩到一张才几百K,怎么会过大呢?
骨感肥猫 发表于 2012-4-23 20:39
无论怎样,踢了吧。我一直都觉得是有人有心而为的,狗那里边也要注意了。

点算清楚点猫狗先啦。唉,可怜的小盘友!某人如果吾惦就T了算。
骨感肥猫 发表于 2012-4-23 22:13
每张不能超五百k

我也用美图秀秀的,但修成300多K都传不上来,也是说文件过大
马拉盏 发表于 2012-4-23 23:00
很担心!奥斯卡小朋友还健好吗?有没有它的照片?

在的,你看zoe朋友上面的照片,兔基仔下面几个猫在睡觉,前面这个就是奥斯卡啦
辛苦zoe朋友!以后多来发图。大家都美化得很好。我找不到我的读卡器,不知道跑哪里了,图片还上不来
嗯,谢谢楼主。不单单是奥斯卡,希望猫猫都能健健康康生活下去。管理方面是不是要再和李叔商谈一下?
马拉盏 发表于 2012-4-23 23:15
嗯,谢谢楼主。不单单是奥斯卡,希望猫猫都能健健康康生活下去。管理方面是不是要再和李叔商谈一下?

恩,李叔是负责大狗舍那边的,他的工作基本到位,没什么大问题。猫舍这边是2月底请的明叔负责的,场主明天进去再详细了解,站内信号不好,电话好难打通,对话的时候又不够清晰,明天进去面对面了解清楚
林一 发表于 2012-4-23 15:52
之前因为房东那边工作没做好,咬死了好几只狗,我和惜缘就想着要弄监控摄像头,但是这个,首先要配摄像头, ...

监控系统多少有阻吓作用,如果不是停电而影响到摄录,工人就绝不能有任何借口,否则就是工作失职,要扣钱。就正如银行的监控系统,要24小时工作,若是真空,这就是银行负责人的问题了。
场内的猫猫无任何的反抗能力,自然的生老病死我地无办法,但是如果事情真是如说猜测一样是出于人为,就唔可以比距咁发展落去了,要想想办法了