爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

久久的救助日志---连载

骨感肥猫 发表于 2012-3-21 18:03
能给个淘宝捐款链接吗?肥猫好笨,找不到呀

http://item.taobao.com/item.htm?id=14796727947谢谢肥猫
惜缘 发表于 2012-3-21 21:07
宝妈不容易啊,所以一一今天忙得不可开交都坚持赶紧将最新消息发上微博,很多人关心久久的。

是的,要给网络上关心久久的好心人有个交代,因为久久已经是大家的久久了!
  早啊,我又是第一个等喔......
骨感肥猫 发表于 2012-3-22 13:53
呀,肥猫很笨,搞了半天还是不行,咱决定周六抽个时间过去医院看看久久算了。
上午是网络不行,下午说是此 ...

笨啊...
早啊,排头位,等消息......
今天应该有更新消息,差不多快可以拆线了。再治疗个皮肤病
今天应该有更新消息,差不多快可以拆线了。再治疗个皮肤病

谢谢大家关心久久,我先来更新昨天的。中午我会去yy看久久。
3月22日--参加流浪狗电视采访并为久久四处寻觅寄养点

昨天晚上我在微博上看见一个漫画连载《迷离的城市》是讲诉流浪狗的,看的我眼睛肿的像核桃。流浪狗的命运真的是非常惨的,所以我想既然让我遇到了久久,那不管遇到什么困难,一定要久久活下去。
中午的时候,惜缘说电视台要采访流浪狗现状,看我有没有时间去接受采访,其实我是一个完全上不了台面的人,而且昨晚的流浪狗漫画把我搞得双眼浮肿,但是我想为那些可怜的孩纸出点力,脸皮薄也豁出去了。介绍站里的情况由林小姐主理,她熟门熟路,我就以志愿者的角度去谈谈流浪狗的问题。我心里一直准备着主要说三点问题:1,希望政府支持鼓励民间流浪猫狗的救助机构,因为他们的出现也是替政府减轻流浪猫狗对社会造成的影响,每个救助站都是背负着资金,人手,社会舆论的压力,他们走的很艰难,希望得到zf的首肯。2,对于领养的已经节育的狗狗zf适当的给与优惠性照顾,一户一犬制度也可以适当开放,比如你领养的超员的节育狗狗可以上牌。zf应该加大力度鼓励领养代替买。3,如果你不爱狗,也请不要伤害流浪狗,因为他们的遭遇不是他们造成的。呵呵,想是这么想的,到后来在镜头前面的表现,紧张的连我姓什么都忘了,希望播出来别丢爱笑义工的脸吧!

下面说说迫在眉睫的久久寄养点的问题,我四处托人,找寄养家庭,但是都毫无音讯,所以我自己去问了几家店。群里的好友帮忙联系了番禺有一家宠物店愿意接受久久,费用是800一个月,我感觉那里太远了,我去看望有点不方便,而且也有点贵。然后联系了之前经常寄养流浪狗那家宠物医院,老板说不再愿意接受流浪狗了,尤其是这种要照顾的。还有一家说是40元一天,没的优惠,和yy一样的价钱,yy还能打个流浪狗的优惠呢。最后冒着试试看的心情,去了我家狗狗常去的那家宠物店,老板娘说可以放在他那里,也可以给我优惠,费用是600一个月。如果出院前还是找不到寄养家庭,这家店可以考虑。一方面靠近我女儿的学校,我每天接她可以去探望久久,一方面那里只寄养和美容,不担心交叉感染。
骨感肥猫 发表于 2012-3-22 13:53
呀,肥猫很笨,搞了半天还是不行,咱决定周六抽个时间过去医院看看久久算了。
上午是网络不行,下午说是此 ...

肥猫,有你这份心,我已经很感动了,也替久久先谢谢你!
yvonne8 发表于 2012-3-23 11:34
谢谢大家关心久久,我先来更新昨天的。中午我会去yy看久久。
3月22日--参加流浪狗电视采访并为久久四处寻觅 ...

恩,600一个月现在算很好的价格了。一天平均20,价格还可以。如果实在找不到寄养暂养家庭照顾,我想这个是不错的选择。