爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yvonne8

已领养的猫猫----2012

林晓芸 发表于 2012-2-26 19:09
好啊!1蓝蓝有妈妈太好了.但它最近有点流口水.不知是口腔还是牙的问题.

我家cookie最近也有点流口水,嘴巴巨臭,我准备天气暖和点带去洗牙了,家里好几只都有牙石了。悲催了,以前不懂事,不知道要护理口腔
林一 发表于 2012-2-26 16:40
哪里是我不舍得啊,明明是某个人把门锁着不让你们进去啊,哈哈。舍得舍得,这日子过得,我也想化身为猫了 ...

暹罗好有兴趣,越有肥美越巨型越有兴趣,你把那几个都发图来我们看看
好啊!1蓝蓝有妈妈太好了.但它最近有点流口水.不知是口腔还是牙的问题.

应该口腔炎,喷点小儿阿莫西林就好了~叮叮当当也是,2,3天就好了

1.jpg 来羡慕妒忌恨一下,高斗儿子今天第二次自己爬上来在我身边睡觉了,大pp可是挨着我的pp
林一 发表于 2012-2-26 16:42
太没节操了太没节操了,国王陛下的气场去哪里了。。。

林一林一发个照片看看嘛,我qq573434757
miffy妈 发表于 2012-2-28 18:10
暹罗好有兴趣,越有肥美越巨型越有兴趣,你把那几个都发图来我们看看

暹罗没有肥美的啊,
miffy妈 发表于 2012-2-28 19:47
林一林一发个照片看看嘛,我qq573434757

DSC01359_副本.jpg DSC01357_副本.jpg DSC00945_副本.jpg
DSC01355_副本.jpg DSC01353_副本.jpg DSC00947_副本.jpg DSC01370_副本.jpg

一次看个够 好大只的,从6斤带回来,现在称有11斤了。。。有没有2个月我都忘了。

非常的凶狠,家里其他5只,每只眼角耳朵,都有被咬伤的痕迹
miffy妈 发表于 2012-2-28 18:14
来羡慕妒忌恨一下,高斗儿子今天第二次自己爬上来在我身边睡觉了,大pp可是挨着我的pp

国王陛下毛色好美啊好美啊,来换吧,换走我家打架王罗先生
林一 发表于 2012-2-28 23:09
国王陛下毛色好美啊好美啊,来换吧,换走我家打架王罗先生

把milla换了他爸一定恨死我了这暹罗好有精神哦,是不是真的找爸妈,真的我发图片给群里的人了