爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011——2014年的狗狗领养登记

Bobi.jpg 8.Bobi,约4岁,领养时间2013.10月,公,已绝育,领养人:姚小姐,南湖半岛

赛虎.jpg 9.赛虎,5岁,领养时间2013.10月,公,已绝育,领养人:钟小姐,贝丽花园

10.小黄狗,年龄不详,领养时间2013.11月,公,已绝育,黄先生,人和(与11号狗狗同一个领养人)

11.串松狮,年龄不详,领养时间2013.11月,母,已绝育,领养人:黄先生,人和(与10号狗狗同一个领养人)
认不出了。
林一 发表于 2013-10-5 17:33
不过我感觉上次领养的波波,好像不是这只,我记错了么?好像有点黄色的皮肤啊

可是我觉得它的样子是这样的哦
惜缘 发表于 2013-10-4 15:19
速度好快,抵赞!

嗯嗯 怎么报答我
速度好快,抵赞!

不过我感觉上次领养的波波,好像不是这只,我记错了么?好像有点黄色的皮肤啊
   因为之前的领养登记有点混乱,所以现在决定以后站里的猫猫和狗狗领养登记统一由我登记。而之后的登记只需要帮忙找到领养人的义工将猫狗的信息(如:图片,名字,性别,是否绝育,领养时间)和领养人的信息(姓名,地址)发到我邮箱就可以了,之后的就由我每月更新发表就可以了哦,亲!

wing_羹邮箱:1044171483@qq.com(有加入爱笑QQ群的亲们可以直接在群里呼唤下我,叫我wing就好咯

2011年已领养狗狗共有11只,2012年已领养狗狗共有11只,2013年已领养狗狗共有11只,2014年已领养狗狗共19只。
                                                                                PS:(因为2011至2012领养信息比较多,所以详情请忽略...)

ATM(小白)

ATM(小白)
5.ATM(小白),母,约6岁,已绝育,领养时间:2014年11月,领养人:李小姐,地址:萝岗

ken

ken
1.ken,2013,1月领养,母,已绝育,领养人:湛小姐,新塘镇

小白

小白
2.小白,2013,1月领养,母,已绝育,领养人:黄小姐,祈福新村

祖儿

祖儿
3.祖儿,约5岁,2013,3月领养,母,已绝育,领养人:艾先生,荔湾区

黑第&黄豆

黑第&黄豆
4.黑第&黄豆,2013,3月领养,公,已绝育,领养人:林先生,太和

波波

波波
5.波波2013,8月领养,公,已绝育,领养人:阿珍,海珠区

happy仔

happy仔
7.happy仔,两岁,2013,8月领养,领养人:何小姐,丽江花园