爱笑天使动物关爱中心

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全新待领养助养专辑2

我要助养16号,是每月100元吗?
因为之前发的待领养助养的专辑,有了很多变动。有的已经被领养了,有的已经离世的,有的更换了宿舍,所以这次我们重新精挑细选了一些小朋友,给大家助养。新加入助养阵容的朋友,可以好好挑,然后回复我们想要助养的对象和名字。我们会做好登记~非常感谢~

汪们~
1号~ 第四舍~不是特别亲人,需要大家的关爱哟

2号~第四舍~腼腆的孩子

3号~第四舍~这是我们感受变化最大的一只。原来好怕人,会发抖。后来有人助养,我们会更多的去看她,跟她沟通。后来呢,慢慢的会摇尾巴,然后会叫你,再然后会蹭你,再然后,再然后就是倒地争宠了。。。现在暂时无人助养哟,有谁愿意继续给她关爱的吗~

4号~笑得这么高兴,如果有人助养,更高兴了喂~

5号~我们最淳朴可爱的田园犬们,忠厚老实,憨得可爱

6号~之前一直缺少关爱的土土们,这次强力推出~现在不是太怕人了,拼命摇着尾巴,但还有少许怕人靠近。那是一种想得到关爱,又怕被伤害的纠结

7号~小型的汪,入你眼缘么

8号~我怎么样我怎么样,pose摆得不错的哟

9号~本站最帅气美男之一,怕人,一看到我们围观,就开始跑大圈,边跑边看你,老想中途偷懒,然后就开始跑小圈~继续偷瞄你,发现你还在看,他又很无奈的去跑大圈去了。。。超级无敌口耐~

10号~亲,我的尾巴甩起来很飘逸的哟~

11号~虽然我有点囧,但是现在不是流行么,囧囧的神马的不是最口耐了咩

12号~像我这样小眼睛的,也是很吸引人的好不好!

13号~淳朴善良,童叟无欺的黑土土了喂~

14号~又一最憨厚品种~twins宿舍的好伙伴

15号~超级无敌人气王~twins~打扮打扮,人家说像金毛咧

16号~我好乖的哟,在猫舍门口看门的,这么乖的我,你喜欢么~

辛苦林一,大过年的,还上功课哈
gassia 发表于 2013-4-9 09:17
16号还没名字呢,你要不要给它起个名字啊。每月100,转账后告诉一声,助养哪一只就好!

已经助养和起名字了。谢谢!
林一的解说比较逗,拍照这活,不是你,还有谁?
joycezheng 发表于 2013-4-8 19:20
我要助养16号,是每月100元吗?

16号还没名字呢,你要不要给它起个名字啊。每月100,转账后告诉一声,助养哪一只就好!
16号有个爱好:最爱跑上板房二楼那睡觉!在那高高在上的看着你!
助养3号,有名字了么?
我选2号~第四舍~腼腆的孩子,谢谢!
眼神都好忧郁,幸好有个大家庭。